С тобой о цифрах разговаривать не то, что не хочу, а просто не вижу смысла, проще с котом пообщаться, он точно поумнее будет.
Так что там насчет медали в сессии, а?
Нет, оставить на 4 БР
Лучше бы его вообще отменить, чтобы баланс не портил, но на 3 БР ему точно делать нечего
Когда это уже успел ЛЁГКИЙ пулемёт на 50 патронов, быть хуже ДП, который считается как ТЯЖЁЛЫЙ пулемёт?
Пон.
Лёгкий, но далеко ты на нем все равно не убежишь. Но можно в ангар ливнуть сразу при встрече с т20.
А вот с ПФом, Тип Хеем, мг45 я бы потягался с кем угодно.
Ты угораешь, он хуже во всём например того же кольт монитора. Большой магазин переоценен, я лучше точно и быстро отстреляю магазин на 20 и успею перезарядиться, чем буду бегать против т20 с этим фуфлом.
Субъективное мнение, и ещё сравнивать премы с веткой исследований/ивентов ну так себе.
Честно, устал видеть постоянные темы про снижение БРов, вместо этого можно было предлагать лишь бафнуть статы, как я, кстати, делал недавно тему про баф КЕ-7 и ДП-27 которые играются сейчас ну слабенько.
Точно такая же ситуация с пулемётом Джонсона, который сидит на 4 БРе и отлетает против Автохэя.
На 3м бр он будет слишком хорош для 3го. Ке-7 и так лучший пулемет 3го бр, он и лучше бара намного
В принипе целесобразность данного пулемета вообще не понятна. Есть как бы на 5м бр автохей, и пулемет пятого бр как бы и так хороший и по урону и по патронам, но как для количества и эвентовый ну пусть будет, слава богу не в прокачке
Смысл вообще на япах на 4м тире играть? оружки нормальной нет, нет норм винтовок, нет норм ничего, проще до 5го докачаться или на 2м до 5го вкачаться и радоваться
так ты не зажимай и будет норм. это как челик который недавно доказывал что мг-34 говно пулемет. Зажимать не надо и все сразу норм играется
Какие то глупости-странности я тут читаю…
При ивенте С-Я фронта все говорили что ДП будет лучше КЕ7 банально из-за рамок события (Отсутствия перков и тп), Основной предлог был “у ДП больше патронов и с ним удобнее без перков”…
Тут же накинули магазин побольше… Но он всё равно оказывается ВО ВСЁМ хуже ДП… Я не понимаю…
ну логично потому что уже будут перки, а у советов будет дп, дпм, не самые лучшие пулики в плане ДПСа, но от сошек они нормально отыгрывают, отдача неплохая, как саппорт пуха сойдёт, основные “кор” пушки у советов это свт38 и ппш, с которыми вполне реально выиграть дуэль у ке7 50.
Так что ке7 50 нужно на бр3.
Дт с джонсоном можно тоже тогда на 3. Ведь они хуже мг, та даже хуже тип 96.
с этим трудно спорить, если бы у джонсона хотябы как у рд44 не было разброса, ещё можно было понять
А я понимаю и прекрасно знаю тех, кто ноет про этот ствол. Чисто срач ради срача люди устраивают
ну а я не понимаю нафиг это говно нужно, когда тот же те4 есть, хочешь бег? син гунто в неограниченном количестве есть.
С другой стороны что ныть на ппш когда есть свт38, я например хочу собрать сетап на геверах, или там павеси свт, но перезарядка в 5.4 секунды, это даже для пулемета много, а тут 10 патронов.
Так Джонсон очень точный плаемёт. Не много, но и не мало на нём отбегал
да джонсон очень даже неплохой легкий пулемет))
Проблема Джонсона в магазине и в том, что люди трогают его не прокачанным на все звёзды
Почему так много людей (по “странному” совпадению советоводов) прогоняют здесь одну и ту же шизу, будто бы КЕ-7 лучше баров? Вы вообще с этими пуликами играли? У КЕ-7 отвратная горизонталка, из-за чего он ни разу не ровня барам и прочим ЛП.
Пока ты хочешь это сделать, я уже это сделал. Под любое оружие можно подстроиться и привыкнуть.
Те-4 отличный пулемет, беру его на 5БР, тот двуствол на пятом не признаю, при виде его есть только желание сесть и начать делать мемы про него.
С появления ке-7 постоянно держу его в сетапе япов на 3 и 5 БРы, он отличный ствол. Да в начале я сидел и плевался от него, но со временем он раскрылся и заслужил свое наличие в каждом пехотном отряде Японии