Перенести Ke-7 (50) на БР III

С тобой о цифрах разговаривать не то, что не хочу, а просто не вижу смысла, проще с котом пообщаться, он точно поумнее будет.
Так что там насчет медали в сессии, а?

1 лайк

Нет, оставить на 4 БР
Лучше бы его вообще отменить, чтобы баланс не портил, но на 3 БР ему точно делать нечего

2 лайка

Когда это уже успел ЛЁГКИЙ пулемёт на 50 патронов, быть хуже ДП, который считается как ТЯЖЁЛЫЙ пулемёт?

Пон.

5 лайков

Лёгкий, но далеко ты на нем все равно не убежишь. Но можно в ангар ливнуть сразу при встрече с т20.
А вот с ПФом, Тип Хеем, мг45 я бы потягался с кем угодно.

Ты угораешь, он хуже во всём например того же кольт монитора. Большой магазин переоценен, я лучше точно и быстро отстреляю магазин на 20 и успею перезарядиться, чем буду бегать против т20 с этим фуфлом.

3 лайка

Субъективное мнение, и ещё сравнивать премы с веткой исследований/ивентов ну так себе.

Честно, устал видеть постоянные темы про снижение БРов, вместо этого можно было предлагать лишь бафнуть статы, как я, кстати, делал недавно тему про баф КЕ-7 и ДП-27 которые играются сейчас ну слабенько.

Точно такая же ситуация с пулемётом Джонсона, который сидит на 4 БРе и отлетает против Автохэя.

2 лайка

На 3м бр он будет слишком хорош для 3го. Ке-7 и так лучший пулемет 3го бр, он и лучше бара намного

В принипе целесобразность данного пулемета вообще не понятна. Есть как бы на 5м бр автохей, и пулемет пятого бр как бы и так хороший и по урону и по патронам, но как для количества и эвентовый ну пусть будет, слава богу не в прокачке

Смысл вообще на япах на 4м тире играть? оружки нормальной нет, нет норм винтовок, нет норм ничего, проще до 5го докачаться или на 2м до 5го вкачаться и радоваться

так ты не зажимай и будет норм. это как челик который недавно доказывал что мг-34 говно пулемет. Зажимать не надо и все сразу норм играется

Какие то глупости-странности :japanese_ogre: я тут читаю…
При ивенте С-Я фронта все говорили что ДП будет лучше КЕ7 банально из-за рамок события (Отсутствия перков и тп), Основной предлог был “у ДП больше патронов и с ним удобнее без перков”…
Тут же накинули магазин побольше… Но он всё равно оказывается ВО ВСЁМ хуже ДП… Я не понимаю…

1 лайк

ну логично потому что уже будут перки, а у советов будет дп, дпм, не самые лучшие пулики в плане ДПСа, но от сошек они нормально отыгрывают, отдача неплохая, как саппорт пуха сойдёт, основные “кор” пушки у советов это свт38 и ппш, с которыми вполне реально выиграть дуэль у ке7 50.
Так что ке7 50 нужно на бр3.

Дт с джонсоном можно тоже тогда на 3. Ведь они хуже мг, та даже хуже тип 96.

1 лайк

с этим трудно спорить, если бы у джонсона хотябы как у рд44 не было разброса, ещё можно было понять

А я понимаю и прекрасно знаю тех, кто ноет про этот ствол. Чисто срач ради срача люди устраивают

1 лайк

ну а я не понимаю нафиг это говно нужно, когда тот же те4 есть, хочешь бег? син гунто в неограниченном количестве есть.
С другой стороны что ныть на ппш когда есть свт38, я например хочу собрать сетап на геверах, или там павеси свт, но перезарядка в 5.4 секунды, это даже для пулемета много, а тут 10 патронов.

3 лайка

Так Джонсон очень точный плаемёт. Не много, но и не мало на нём отбегал

2 лайка

да джонсон очень даже неплохой легкий пулемет))

3 лайка

Проблема Джонсона в магазине и в том, что люди трогают его не прокачанным на все звёзды

1 лайк

Почему так много людей (по “странному” совпадению советоводов) прогоняют здесь одну и ту же шизу, будто бы КЕ-7 лучше баров? Вы вообще с этими пуликами играли? У КЕ-7 отвратная горизонталка, из-за чего он ни разу не ровня барам и прочим ЛП.

3 лайка

Пока ты хочешь это сделать, я уже это сделал. Под любое оружие можно подстроиться и привыкнуть.
Те-4 отличный пулемет, беру его на 5БР, тот двуствол на пятом не признаю, при виде его есть только желание сесть и начать делать мемы про него.

С появления ке-7 постоянно держу его в сетапе япов на 3 и 5 БРы, он отличный ствол. Да в начале я сидел и плевался от него, но со временем он раскрылся и заслужил свое наличие в каждом пехотном отряде Японии