Перенести Ke-7 (50) на БР III

Иррлихт, хорош прибеднятся. Ты сильный игрок. Хорошая стрельба, по крайней мере в столкновении со мной ты можешь меня иногда перестрелять, по тактике-тоже не обделен мышлением. Но скилловик-разве он не должен побеждать за счет своих умений? В том числе использовать сильные стороны своего оружия?

Отличные пулики

Ну КЕ-7 реально херота, у него отдача дебильная, дальше чем в упор, хрен куда попадёшь.

2 лайка

Они реально на 3БР его спустили?

Да.

Пойду всю ночь пинать амеров на 3БР

Вроде сказали баг, будут исправлять

1 лайк

так что пока не исправили…

1 лайк

Я псих. Я все равно больше предпочитаю КЕК7 типу 96😂
Пофиг на статы, просто я наверное познал дзен этого пулемета, хоть он и не ровня бару))

2 лайка

Я просто кайфую от Ке-7, он и БАР для меня самые лучшие пулеметы 3БР.

2 лайка

Слушай ну о чем речь
Даже если мы не будем трогать стрелковку
И остановимся на 3 бр

Пт средства - панзерфауст 60 СССР, япы - бумпалка
Танки: т34стз/кв-1/кв-2, у япов чину, чиха. Думаю тут комментировать только портить, если ты с КВ 2 хлопал ктх, то что сможет чиха, против КВ, мне интересно.
Летка: су2, Ил-2, р-40 которые будут в воздухе, и яповские которые половина будет с палубы/аэродрома вероятно взлетать) не могут же пофиксить или убрать взлет с авианосца.
Пт граники: без комментариев, впгс и недоразумение тип99 который теперь даже м8 не шотает

Ну классно, чё

Я предлагаю для советов ввести Enlisted PvE, типо кидаешь 200 рублей ежемесячно и ты играешь только с ботами, как в старые добрые, Москва, Сталинград, везде винрейт будет 100% и может 75% для Клима
Все, нет дисбалансов, плохих разрабов и прочего
Есть тарков пве, можно и листок
Но только прогресс хранится там, как и в тарков пве.
И все

5 лайков