Перенести Ke-7 (50) на БР III

1. 20 патронов у пулемёта.
  2. На 4 БР.
  3. Ясно.
1 лайк
  1. Как можно его сравнивать с тяжами?
  2. А причем тут собственно СОВЕТСКИЙ и НЕМЕЦКИЙ пулемёты?

Почему он должен иметь какие-то преимущества перед ними? Япы против мемцев воюют? Или уже успели С-Я фронт добавить? Т.е основной на данный момент противник (ЕДИНСТВЕННЫЙ) почему то не учитывается в сравнении… Странно… почему же… :thinking:

8 лайков

Именно. Поэтому я все время агитирую за понижения ему бр. Но разрабы игнорят.

Почему-то последнее время всё чаще вижу просьбы апа немцев и японцев, которые сводятся к сравнению их оружия/техники друг с другом.
Все знают что-то о введении немецко-японского фронта, чего не знаю я?

9 лайков

Без рофлов, передай разрабам такую идею для ивента, пожалуйста. Было бы здорово.

и все всегда забывают о бедных амерах в сравнениях и балансе…

>:)

Кроме разрабов. Вот что-что, а они амерам всегда что-то да дают в ивентики…)))
Самые не обделённые.

3 лайка

потому что альтернатив ему замены на 4 БР пока нет. хотя в предложках много вариантов предлагали. хотя пулемёт на 20 патронов, это не пулемёт. это грустный прикол. рпк на 15 патронов туда же. хорошо есть брен на 100 патронов.

зачем, он намного мобильней обоих

2 лайка

Гоаорить про японский ЛЕГКИЙ пулемет, сравнить его тут же с ТЯЖЕЛОМ пулеметом советов и немцев. Потом в виде приписки вспомнить про японский родной пулемет с 4 БР.
Сравнительные ряды выходят на новый уровень…:sweat_smile:

1 лайк

Амеры воюют с немцами и япами, очевидно что их нужно балансить относительно друг друга для борьбы с капиталистической угрозой.

Фига ты губу раскатал, это ж не КВ-2 из прокачки, а целых два пулемёта! Нельзя такое на 3 бр :japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre:

4 лайка

Да да а лучше сразу на 1, але 50 патронов без перезарядки на лёгком пулемёте на 3бр, ну а 2 что должен делать страдать, ке на 20 отлично играется на 3бр на 50 это вообще будет перебор

Смешно, но не совсем, ты с этим те 4 куда набегаешься далеко ли, а здесь у тебя считай что ПП в руках на 50 с хорошим уроном

Он косой и все кто играет на япах об этом прекрасно знают.
Сам какое то время побегал с ним, толку нет. Перешёл обратно на тип - 96, как и все мейнеры джапов.

3 лайка

Щас, все это ты громко сказал. Все знают, что тип 96 и тип 99 полное говно

1 лайк

Закрытие этапов на килы с пулемёта и самозарядки, на тип 96 и винтовках тип 4.
Но ты продолжай нести чушь про то, какое .овно тип 96

2 лайка

Тип 96-
точность выше, чем у ке-7.
отдача меньше.
патронов больше.
разница в весе - 300 граммов.
Но это ж в цифры надо хотя бы, если не умеешь в играть.

2 лайка

Вот ты сейчас говоришь про имбовость тип 96 и кидаешь скрин, в котором даже не смог получить медаль лучшего пулемётчика. Теперь сразу стало понятно, кто из нас несёт чушь

Ок, сверхразум - кто в той сессии лучший пулемётчик с медалью?
Раз уж ты внезапно аргументы уровня - теплое, оно как мягкое используешь.

Сам то даже классы пулеметов отличить не смог, а хочешь чтоб с тобой говорили про цифры.