этот премиум самолет имеет выдающиеся летные характеристики, приличную бомбовую нагрузку в купе с высокой скоростью и маневренностью которая позволяет ему на равных сражаться против реактивов, НО мне не хватает слотов для составления сетапа на 4-ый бр амерам
Спойлер
хочу чтобы разрабы приняли к сведеньям что я задонатил и купил отряд с винчестерами 4ого бр так что за это хочу себе более полноценный сетап на 4-ый бр а для этого мне нужен этот самолет бр-ом ниже чем он есть сейчас.
а вообще у немцев есть эвентовый BF109 Z-1 который превосходит Tempest MK.V во всем кроме бомбовой нагрузки но при этом ещё и имеет универсальное курсовое вооружение с которого можно гасить пехоту и при этом всем она на 4-ом бр-е и в сравнении с этим Tempest MK.V выглядит как его асинхронный балансный аналог
Ну для начала надо глянуть на то что там есть
Томики
Св забрали
G30R у меня и у самого есть
Таскаю на 5 не жалуюсь
Танки и самолеты… Ну реально проще 5 взять
Дело каждого кнш
Я бы спустил его вообще на 3
Для красоты сетапа тамошнего
А остальные играбельные? Я вот пробовал советов и немцев, мне не понравилось делать сасай БР 5 на постоянке.
Мб я не понимаю что-то (или что-то поменялось)? Раскрой мне тайны, о мудрец четвёртого ранга!
Ну смотри
Ничего не мешает брать как узкоспециализированный отряд
Собственно таким логичным обоснованием я беру отрядов спецов бром ниже (прем ивент)
На топы
И это не плохо
Ты не ждешь чего то больше
Но также знаешь его минимум
у меня все слоты куплены для красоты? я купил 11 отрядов и буду использовать их на 110%, а если они будут не в мете выбранного бр-а то использовать их на 110% не получиться
вообще проблема распределения техники по отрядам такой же слон в комнате как и отсутствие русско японского фронта, скучность ии ботов в отряде и скупость японской ветки прокачки
Я изначально туда не иду поскольку знаю что буду страдать
Потому что не достает мне, скилла перестреливаться на равных в заведомо проигрышной позиции)
Кто то может
Я не могу
Поэтому сижу в танках/самолетах
А техника там специфичная
Если бы я собирал сетапы 4 бр
Отталкивался от пулеметов (советы немцы привет) ну и соответственно техника
Амеры же… Джонсон плох и хорош одновременно
Но я не стану собирать сетапы 4 бр от него томмики? Как вариант м1 отлично зайдёт
Так еще и партизаны с ним бегают
Японцы… Св тоже нет
Но есть благородные те-4 и теперь ке-7 50 для сетапа хватит
Плюс прем десант есть с пулемётом хей
Чи ну 2 и чи то в принципе с картами то хватает для борьбы в борт
А новый истребитель просто хорош
А если что можно взять ки-100
У немцев и советов вполне играбельные. Но зависит от наличия/отсутствия разных редких прем/ивент отрядов, ивент пушек и т.д. То, что есть в ветке, едва ли вывозит. Мой 4 БР за СССР и 4 БР новичка за СССР без ничего это два совершенно разных 4 БРа. А так на самом деле сейчас довольно неплохо кидает 4 БР, там очень редко прямо весь 5 БР против тебя, обычно такие же 4-ки, может пару человек на 5, раз в несколько боёв кидает на 3 БР, там вообще избиение.