Перемены на Западном фронте

К вопросу о поля полей, приблизительно так бы выглядела бы почти любая карта, если бы мы делали ландшафт и окружение почти один в один как в жизни.

И так бы могла бы выглядеть манчжурия или арденны, если бы мы не отходили и не давали бы на откуп нашей фантазии: как мы хотим сжать растояние и что-то сделать другое, чем оно было в реальности.

Вот поэтому, мы не можем делать один в один =(
Либо так:
image

Либо сплошной лес:

и это я молчу уже про нормандию с полями.
Поэтому, нам приходится придумывать.

8 лайков

Случайно не планируется Багратион* с избушками лесами и болотами, было бы антуражно как мне кажется

2 лайка

нет, планируется кое, что другое, альфе уже показывались скрины прогресса работы. Да и мне самому очень нравится, что получается. Но сказать не могу, возможно чуть позже, мы начнем игру…
image

9 лайков

Может быть я что то пропустил а хоть для кого это будет предназначено для какой стороны, кто там будет участвовать? Я думаю это уже будет небольшой секрет хотя бы помечтать уже можно будет

Это то самое?

Таки решились?

1 лайк

А с чего что именно она эта карта будет

Блин там же поля полей

А, это было ж год назад, я уже испугался…
Не могу сказать, подтвердить или опровергнуть…

1 лайк

Следующая карта должна быть для амеро-немцев или их союзников на одном из южных твд.

1 лайк

Вот этого бы не хотелось, конечно.
В первую очередь запрос на нормальные карты для Тихоокеанского фронта - Иводзиму или Манилу, например.
Во вторую - карты Восточного фронта. Кёнигсберг, Балатон, Варшаву, Прагу, Курск.

1 лайк

Иводзима это поля полей и горы, там врядли что то адекватное можно сделать.

Вроде когда им надо но я бы тоже не хотел

поэтому мы просим штурм самого рейхстага как финальную точку и бои у флактурмов))

Было бы интересно такое увидеть, хотя бы попробовать в формате ивента.

К примеру немцы спавнятся на верхних этажах рейхстага и там для советов серая зона.
Ну или обе команды стартуют у входов, рзделеные зданием и примыкающей к нему серой зоной.

Думаю ничего страшного, если стены будут не исторически разрушены в угоду играбельности.

1 лайк

А что вы хотите от Манил?

Второй Берлин, только для японцев?

Ну и Иводзима, плато с норами и дырки в скалах, которые никому так и не нравятся.

4 лайка

Ага. Та же условно городская Мьянсера получилась на голову лучше всех карт ТО вместе взятых.

3 лайка

Тааак, а здесь можно и задуматься, может быть испуг был связан с тем что каким то образом была утечка информации и по итогу это та самая карта что будет, ммм

2 лайка

Было бы хорошо!

А что то самое?
image

1 лайк

Кто знает может это фотошоп или нейросеть.

Спойлер
Спойлер

Screenshot_20260415_163813_Gallery

Блин, было бы очень классно получить по полностью городской карте на каждый фронт. Полностью внутри-харбинские(которых не было, но пофиг)/манильские/парижские бои. А не как в мьянсере и маньчжурии, что нормальная застройка идет узким коридором на две средние точки.
Но есть ли у вас ресурсы рисовать второй берлин/сталик?

Я лично боюсь, что это будет супер дорого, а учитывая, отзывы, что чисто городские бои после берлина не доставляют так, как хотелось бы, мне никто тупо не даст на это добро.