Ну, после Берлина из чисто городских был только сталик. Остальные можно назвать городскими только частично. Самое городское из остальных - небольшой городок в нормандии, где маркет-гарден проводили - вполне нормальная карта, мне нна ней только открытые витрины не нравятся и заколоченные домики, из-за которых точно не можешь угадать, как близко можно свернуть на другую улицу
Если говорить про себя, на карте Берлина мало что-то берлинского, то есть городского, можно сказать каждая точка для захвата или обороны - это рай для техники, неважно танк или самолёт , вроде городская карта , техника не должна доминировать, а получается на оборот и от этого такие негативные эмоции , что карта играется как дефолтная загордная карта.
На самой карте мало токих точек где реально только пострелушки было , только единственный лейхтерский вокзал (любимая местечко Димана_2004 для дуелей)
От себя ещё добавлю в картах нехватает подземных проходов , как пример в арденах где вокзал, и в нормандий илт в тунисе (Кхакиф). Вроде в тех местах боты себя отлично ведут если этого опасаетес , нормально везде проходят.
я за замок Сюри на окинаве и Манилу, все таки бой в городской застройке нивелирует спам летки и танков.
И даешь Сейсин! С нынешними ассетами на мой взгляд можно воспроизвести Старый и Новый город Сейсина, портовую зону и горный массив полуострова Комацу.
У вас на мой взгляд на карте Хейлузцзян отлично получилось скомпоновать Муданзцянь. Да, можно добавить(расширить) жд станцию, бункеров УР и заросли гаоляня)))))