Хороший ивент был, мне понравилось
![]()
![]()
![]()

Ни разу так и не поиграл в это говно, как и обещал
играл в это говно. выгорел.
А я всё зафармил… И дубинок с касками накрутил… И у меня теперь ПТСР ![]()
![]()
![]()
Прошел весь ивент и еще и обмазался дубинами. Теперь хоть все инженеры с норм бустом к спринту будут бегать. Последний утренний бой за еще одну каску вообще закрыл сразу все 3 задачи.
По кайфу жи есть.
у меня теперь отряд с мр18 с крутыми касками. чисто ветеринары в деле.
Такая же фигня
жаль хватает на 1 кампанию
недоделка какая то.
Есть такое сожаление, да.
В целом хоть восторг от ивента сменился от первоначального “ВАУ” до “ну ладна” довольно быстро, всё таки мне скорее зашло, чем нет. Не смотря на очень странные (и явно не особо оттестированные) вещи типа артиллерийского спама, карты “поля полей” и режима “Бойцы-одиночки”, который тут не в тему, ивент не задушил - играл и играл.
После прохождения БП не особо стал крутить шлем (слишком он обычный) и дубинки (мне не нравятся немецкие, британские намного лучше), но от начальных слов двухнедельной давности не отказываюсь
Там я через боль и страдания закрывал БП, так и не добил вроде. Лес, конечно, всё видит, но я видел только термоядерное говно, ведь я не лес. Этому же ивенту просто не хватило теста и полировки.
P.S. Жду теперь все эти модельки в пользовательских боях - будет свой Баттлфилд 1 дома
вот тоже заметил. особенно в начале все плохо было.
вроде есть же альфатейстеры и все такое, а по ощущением будто бы недосмотрели
а одиночкам я рад даже. жаль фарм не шел во время ивента и в целом уныловато было. первая мировая не для всех.
Я целом, полностью согласен. Проблема, как всегда не в игре, не в режиме, но в дебильности игроков
если без скидки 1300 золота сколько стоит? Кто может посмотрите пожалуйста
Вот думаю есть ли ещё 1 дубину покупать что то очень жалко деньгов
Дубина идёт раз в 5 этапов. Это 450 голды. Очевидно, таких денег она не стоит.
Да всё тема снята я забыл что в магазине можно посмотреть
Дубинка не стоит 450,если не проходить и выкупать и там 5 дропов то дубинка стоит 1350 золота а это практически 900 р
Двоякое чувство. От ммм, какой интересный ивент до “какая скукота”. В атаки прекратил ходить, только что бы точку занять и то , во вторых рядах, что бы не убили. Играю через спам арты , набиваю фраги и очки, что бы пересесть на технику. В этом плане, для меня по крайней мере, показателен пример маркет гарден-от какая дичь? до ммм, а ивент то нормальный.
Тоже каску забрал. Теперь их 7.
Но вот теперь сижу и думаю. В какую из НЕсти кампаний мне собрать фул первушный отряд с МП-18?
Или по одной в каждую, отряду дать, только толку от такого образа.
Чисто теоретически, если бы я мог предсказывать будущие, я бы мог перед каждым боем переодевать отряд для нужной кампании… но я так не умею)
Но почему, кастомизация сама не может быть спском настроек, которые применяются для каждой кампании отдельно?
У меня на складе 7 касок. Значит отряд из шести человек, выдвигаясь на поле битвы, может в любою кампанию брать шесть касок и возвращать их после боя. Тогда у меня было бы не 7 касок на всю игру а 7 касок на кампанию.
Если бы в игре работала такая логика склада для кастомизации. Это бы очень сильно упростило бы жизнь игроков. Если игрок хочет чтобы отряд везде имел одинаковые элементы одежды, было бы достаточно купить их отряду один раз и повторно выдать, переключая на те кампании где они тоже есть.
Или же если форма конкретного отряда устраивает в другой кампании или есть желание выдать совсем другую, свободные элементы для этой кампании можно будет использовать совсем другими отрядами.
Это бы позволило сильно сэкономить на переодевании отряда парашютистов.
А сейчас можно купить лишнюю форму которую даже не передать в другой отряд парашютистов
Поэтому лучше вовсе сделать разблокировку выбора вещи без ограничений, вместо поштучной закупки.
Ну и к слову о доступности формы прем\ивент всем остальным отрядам.
Мне очень НЕ нравится форма этого отряда, от слова совсем. я купил их из-за оружия и не могу переодеть даже в другую форму других парашютистов.
Которая есть у наземных отрядов штурмовиков и инженеров, и даеже есть в стоке у пулеметчиков в берлине
Но у отряда с М38 просто нет других вариантов формы приятных моему глазу(((
Как по мне, если плачу за отряд, то у меня должно быть больше свободы, чем просто выбор цвета кителя. Да то что я больше не хочу играть с оружием отряда, не значит, что мне разонравилась и их форма.