Перемены на Западном фронте

450 голды? Каска в подарок) Ну посмотрим, но если такая возможность действительно есть, то я думаю, что какое-то количество возьму. Хотя бы закрыть дыры там, где не хватает сабель на инженеров в отрядах. Потому что ждать сабли можно очень долго (ивенты на них стали очень редко, по сути только ящик) ну и такая возможность может больше никогда не представится. Это скорее по недосмотру так, чем реально ценовая политика, которая будет в будущем.

Вот допустим в модерн конфликт я провел один бой и больше не заходил, как и с луной. Прошлый первоапрель с пвп в загончике с перьями из задницы, прям реально затерпел до конца с оглашением окрестностей матерной бранью. Тут я не заметил, как задания выполнил. Не без минусов, всё на соплях и синей изоленте, но мне понравилось. Понятно, что любителям “куе-куе, прыг-скок, кукареку” такое не зайдет, но это даже плюс) Меньше таких будет в бою.

4 лайка

Я думаю, что тут главный принцип – каждому своё. Нас всех объединяет интерес к ВМВ и шутерам, поэтому мы и играем в Enlisted. Но за пределами этого интереса мы все разные люди и любим разное. Кто-то любит современку, кто-то ПМВ, кто-то покуешиться и ПВПшить, кто-то ПВЕ зомби, а кто-то ничего из этого. Ну и очевидно, что когда делаешь ивент не связанный напрямую с ВМВ (а ивенты на первое апреля буквально никогда с ним не связаны), то всегда кто-то будет недоволен. А их и слышно всегда громче всех, потому что довольные высказываются куда реже. Вот и получается, что у нас вроде бы ни одного хорошего 1 апреля не было, хотя на самом деле на каждом ивенте были люди, которым оно заходило)

1 лайк

Так это очевидно)

Не то чтобы мне было мало наград. Но это ружье уже в игре и с ним можно побегать, но несмотря на то, что его давно просили, его не добавили в награды ивента. Это немного грустно

Предлагаю это исправить путем, который не затронет текущий бп ивента.

2 лайка

можно пробовать делать катки 12х12

1 лайк

Charlie Chaplin War GIFs | Tenor

5 лайков

Видел ли ты “Они никогда не станут старше”? Документалка, рекомендую, если не видел.

1 лайк

Ивент интересный. Но задания жутко душные.
Урежьте пожалуйста требования для выполнения в двое.

Геймплей ивента.
С дубинкой постарайся обогнать всех союзников в погоне к рации.
Если фарманул с раций очков, садись за танк.
Всё, весь бой стреляй из танка сидя в тылу.
Если ты не удачливый пехотинец, то страдай.
На штурм точки нет смысла бежать.
Убьют раньше, да и один на точке не воин вот прям совсем.

Так что задание с захватом не выполнимо.
:expressionless:

1 лайк

Мне понравилось,атмосфера,награды норм.
Не дурацкие зомби с наградой оружием обмазанные вареньем и танком ржавым с весёлыми шипами. Все в тему. Как раз дополню сетап англичан на третий бр льюисами.
Вчера за 4 катки закрыл 3 задачи.
Есть недочёты в виде чуваков сидящих у телефона арты по кд,но терпимо.

По духоте заданий - соглашусь. Вопрос (от Жака Фреско) - Зачем делать задания ивента такими, что к концу, от одного вида заставки начнётся рвота, траншейная стопа, тремор, слепота и снарядный шок?

1 лайк

Танки сделайте нормально
Я уже 3-4 танка потерял на том что застрял в окопах

Это как работает? Дубина для немцев находится в самом конце как она неограничена

Да вроде нормально, не использую из за перезарядки

Если всё выкупить и выкупать + фармить дальше

Тоесть, выкупить все полностью изначально ради того чтобы не играть но потом все равно играть из за дубинок я правильно понимаю?

Ну или выкупать этапы дальше + фамить никото не запретил

1 лайк

А хорошо придумано! Выкупить все это вместе с бп где то 4 500 выйдет, + дальше если выкупать дубинки, это цена в космос улетает

Мандрагоны нельзя штук 20

Да, это что-то на языке людей из списка Форбс. Я не понимаю ничего)

Реально чувствуется. Так ещё и разрабы базанули этими линиями стрелков, этож благодаря им, а не пулеметам(их ещё очень мало было) были остановлены волны пехоты в 1914.