Перемены на Западном фронте

Не трогайте, это на новый год)

P.S. и ему время придёт

3 лайка

Каски которые это случайно не те как в ивентовых инженеров, я имею в виду защита

На ивент в августе?

Может да, а может нет. Не могу сказать, но поиграться с винтовкой дали

2 лайка

А танкам? Хотя бы марку, сумевшему таки принять участие в ВМВ.

Тут я ничего сказать не могу, но всё обсуждаемо. Вам прям хочется на Марке ездить по картам Москвы, Нормандии и Туниса, железный капут ролеплеить?

6 лайков

Бронеплиты от них, исторически, у этоих нет пластин.

Чтобы не играть в ивент это ещё пол дела выкупить ладно не охота играть человеку, но выкупить 1 дубинку это надо закрыть 5 заявок, в общем дубинка будет стоить 1300 золота, класс

Нет значок защиты у них есть просто я думал защита будет где то 70% как каски у ивентовых инженеров

А как называется?

Большой уровень защиты, за счёт дополнительной налобной бронеплиты, которая за рожки характерные и крепилась, у этого образца нет доп. плиты

Есть такое. А если получится ещё триколор на него повесить, как на итальянские танки, то вообще шикарный ролеплей ГВ будет.

2 лайка

Да я понял что ты имеешь в виду я помню как она выглядит у ивент инженеров, ну кто его знает из чего они её сделали*

А сидеть на пулемете или болтовке с фов 50 в углу карты - это хардкорно? Или ждать нажимая, одну кнопку на респе возле арты?

Стабильно хотя бы 1 такой чел есть. Неадекватные требования к захвату - это тоже хардкорно? Атмосфера есть, да, но играется это отвратно, но в целом без отряда играть еще ничего, от своры ботов все равно толку мало, если их всех артой накрыло. Но что-либо брать кроме болтовки тут нет и требования к очкам на другие отряды неадекватные, плюсом нет летки, танки контрить нечем, потому что все пт-ружья растащили, если бы дали класс бронебойщика еще ладно. Штурмовику еще надо бонус к спринту дикий и дробовик во 2 слот

1 лайк

Искренне не понимаю как заставить себя играть в этот ивент, да в принципе и любой который был, в игру хочется играть а не там что то делать, единстственные были 1 зомби окопные там ещё с удовольствием

1 лайк

Да.

бомбы на цеппелинах нужно уменьшить до 30-50кг, у нас в игре по 50кг максимум авиаудар, а тут по 300кг, неужели тащили такое, я помню много тонн возили но мелких

Да

Хочу написать гневный комментарий по поводу данного ивента
Ну он говно

4 лайка

:eyes:
Уж лучше броне-портянки чем какие-то коллиматоров

1 лайк