Все индийские силы ушли на нее
Dark souls, как я понял
Дарксоулс.
Зачем опять бесполезное оружие на 3бр
Мандрагон Перезарядка 4.0
БП Павеси свт 4.0
Гевер41 4.8
По итогу нет ни одного самозаряда 3бр, и 4.0 это не выход из ситуации не играет эта цифра 4.0 не далеко от 4.8
Подскажите, вы хотя бы подумаете над улучшением времени перезарядки, или и не стоит ждать этого?
3 секунды будет приемлемо, но это я так думаю, кто то может скажет и это много
Нормально, атмосферно. Жестко и жестоко) ПМВ всё-таки
Я б ещё огнемёты хотел видеть там)
Ну у Мондрагона хоть урон 15,3. Уже хоть что-то.![]()
Возможно более логичную для нашего 3БР его версию когда-нибудь планируют отправить в БП
Снайперскую? ![]()
Да, это скрытый план по доведению качества немецкой команды до советской.
и штык есть в отличии от павеси ![]()
Ты наладил коммуникацию с ним ![]()
за-то в этом режиме боты не насилуют мозги своим расползанием по карте, залезанием в прицел, траханием стен, ящиков, окон и т д
Это первый ивент который я скипну, поля полей, даже за бесплатное бп не будет проходить
press F , балтийские тигры но это Уг
Атмосфера 10/10.
- Но хотелось бы видеть больше инертности для персонажей (порезать мувмент).
- Больше разнообразия болтовок и пистолеты в слот.
- Сделать инженера бесплатным и добавить ему новые постройки, что-то в рамках ПМВ.
- Добавить воздушные бои под управлением ИИ для зрелищности.
- Добавить дробовики/ружья.
- Раскидать по карте больше оружия.

![]()
Я тоже вкачусь, ивент какой-то ну унылый, на самом деле. Ну я, по крайней мере, понимаю, что это такой своеобразный тест ВТ пехоты, собственно, как и новый отряд из одного человека, как бы не нужно быть гением сыска, чтобы понять это. Буквально ВТ отказывается от отрядов с ботами и тут неожиданно в енлистед появляются отряды из 1 человечка.
Я к чему, ребят, ну делали бы тогда перезапуск в режиме Модерн Варфер, ей богу, вам бы больше “спасибо” сказали из главного офиса Улитки. А то просто поля полей, ну такое себе. А так бы сделали из ассетов какой-нибудь город ВСЖ с многонаташками и запустили бы туда игроков. А в качестве ивент награды запихнули бы какие-нибудь прототипы коллиматоров, которые множно было бы поставить на любую стрелковку из прокачки.
Исторично
Я тоже вкачусь, ивент какой-то ну унылый, на самом деле. Ну я, по крайней мере, понимаю, что это такой своеобразный тест ВТ пехоты, собственно, как и новый отряд из одного человека, как бы не нужно быть гением сыска, чтобы понять это. Буквально ВТ отказывается от отрядов с ботами и тут неожиданно в енлистед появляются отряды из 1 человечка.
Я к чему, ребят, ну делали бы тогда перезапуск в режиме Модерн Варфер, ей богу, вам бы больше “спасибо” сказали из главного офиса Улитки. А то просто поля полей, ну такое себе. А так бы сделали из ассетов какой-нибудь город ВСЖ с многонаташками и запустили бы туда игроков. А в качестве ивент награды запихнули бы какие-нибудь прототипы коллиматоров, которые множно было бы поставить на любую стрелковку из прокачки.
забавно, но почти все вышеописанное - идеально описывает тяжесть боев в ПМВ на Западном фронте - людские волны, огромные потери за клочок земли, грязь, серость, густой смог, и ты, один лежишь перед вражескими окопами с пониманием, что назад уже пути нет.
Играется атмосферно и совсем не так, как привыкли игроки листка. Теперь твой отряд- это ты сам, а потому приходится выживать как в одиночках. Но было ожидаемо, что игроки, привыкшие к казуальным боям, будут сильно страдать
Из минусов: с артой сильно переборщили (как вариант по уменьшению значимости арт.ударов можно сделать точку захвата растянутой на всю линию траншеи), очень мало укрытий - могли бы добавить больше траншей и глубоких окопов в серой зоне; разнообразия оружия не хватает ( даже в тематике ПМВ заигнорили Гевер 98), нет штыков ; слишком большие расстояния.
А так ивент получился интересным. Геймплейно в итоге много недостатков
Так у павеси свт тоже есть урон, только почему то не пользую