Перемены на Западном фронте

Вот! Я того же мнения. Тему ПМВ тоже люблю, атмосфера у ивента есть, мне прям зашло.
Лучшим ивентом конечно не назову, но по крайней мере лучше, чем прошлый первоапрельский ивент на голову.

Первых только

1 лайк

Любых кроме второго.
Этот же тупо сломан или недоделан от слова совсем, очки есть проиграли, почему? А вот кто знает. Точки взять то ещё удовольствие, танк с сз фиг выкуришь тупо нечем.

1 лайк

Я не хочу играть в этот ивент, выкупить цена конь, да вроде и награды так себе но мандрагору хочется,ну тоже перезарядка четыре секунды, снайпер винтовка как я понял ничем не лучше прокачки, в общем все какое то неоднозначное

На это раз пишу после “теста”.
“ПОЛНЫЙ ИДИОТИЗМ”.

• Полный дисбаланс (писать долго - … … …).
    Да ещё и опять “прокачка” - …
  • Идиотское оружие.
  • “Неразбериха”.
  • И не тактика / стратегия и не “аркада” / “веселость”.
    Долго бегать / ползать по унылому полю где одна только земля
    и “ничего не видно”, даже “лабиринты” колючей проволоки и то утомляет постоянно высматривать, чтобы не влезть.
    Разве что танки по уничтожать,
    особенно если нудно побегать по окопам и пособирать противотанковое оружие …которое с нескольких десятков продырявливаний (да, именно продырявливаний - показывает повреждения, но результат = “0”) вражеского танка особо ничего с ними не делает.
  • На вражеской земле пехота не убивается (как минимум 10 секунд долбил в кучу) и вы про это предупредили.
    В контрасте с этим - В одном эпизоде только респавнился - мгновенно (и секунды не прошло) убили артиллерией или газом, ещё раз респавнился - опять то же самое и т.д. …
  • “Награды” - бесполезные (и сами по себе и уж точно для давно играющего в Enlisted игрока (у меня есть “куча всего” гораздо лучшего)).
  • Задачи - невыполнимые для “адекватного игрока”, а не “др-лки” или / и читера (нет желания целый день сидеть в этом … , т.к. - см. также пункт выше).

В общем - ЭТО ТОГО НЕ СТОИТ - ОПЯТЬ В ИГНОР.

6 лайков

Дубиналы со спринтом - вот что реально полезно. Но 600 рублей + гринд…

2 лайка

Не понял почему 600, или ты имеешь в виду что до них дойти и выкупить 600, весь бп выкупить наверное будет 5000 золота

± 600 рублей = 900 голды за прем БП ивента.

Нормально все с заданиями, кроме точек, точек много надо было взять - сложно, а так, сейчас, за три боя можно и без читостей-пакостей :japanese_ogre: выполнить

2 лайка

Так бп купить полдела, я не смогу заставить себя играть в этот ивент

1 лайк

При покупке сразу + 3 дубинала = профит

Я играю примерно год и это, имхо, худший ивент. Награды намного интересней, чем в прошлых, но геймплейно, я бы лучше подушился на зомби-ивенте или итало-британском. Если бы итало-британский был с норм наградами, а не рыгготи и левисом, то я бы даже, мб, зафармил полностью(хотя советско-японский меня не убедил зафармить даже тигр). ± адекватный был Маркет Гарден, там тоже геймплей хромал, но давали отряд и сам по себе он не такой душный, в чем-то даже веселый, особенно если в пачке проходить. А это полная шляпа в плане геймплея, буквально ни одного хорошего решения

Покупать так всё или ничего, купил бп и не играть дальше только будет на нервы действовать то что ты купил и он там пропадает, или играть или выкупать всё, ну и само собой ничего не делать из этого

Нет смысла - см. факты, описанные выше в

Т.е как раз всё наоборот - практически всё сейчас там “ненормально”.

:wink: :slight_smile: :japanese_ogre:

2 лайка

Ивент говно. Унылое и нетестированное.

1. Хочешь выбрать сторону? Хрен тебе. Бери что дали и точка. Как предидущий, с десантом. ТАкое же говно, но подинамичнее.
  2. Коридор, забросанный колючкой, беги вперед. Никакой тактики. Добежать до окопов нереально, только шкериться по воронкам. Бежишь-бежишь-бежишь, ваншот - беги снова. Охрененно интересный гейплей!
  3. Пока ты шкеришься, все твои уже пилюлей получили, лежишь как дурак перед окопами и видишь как на тебя их толпа бежит. И уже хочется нажать выход их этой хрени нахрен.
  4. Тупость тактики - свисток - ВПИРЕЕЕЕТ! на середине поля ты уже один, всех выпилили. Очередь красных. И так по циклу. Идиотизм.
  5. Все серое и мыльное.
  6. Арта выпиливает все что можно.
  7. Пока ты шкеришься, все твои уже пилюлей получили, лежишь как дурак перед окопами и видишь как на тебя их толпа бежит. И уже хочется ливнуть из этогоо говноивента.
  8. Оружие говно. Захватывать траншею с винтовкой (штык-то где просрали?) нереально.
  9. Смысл только в том чтоб нафармить на гроб на колесиках.
    9 Бесполезность инженеров. Точки ставить их не научили. Мешки ставить тоже.
  10. Вы, разрабы сами пытались трижды точку взять? Хоть раз, а?
7 лайков

Нужно дать инженерам возможность строить точки сбора, хотя бы 3-5 штук на команду.
Во-первых, режим стал симулятором ходьбы, даже тупо невыгодно идти в атаку.
Во-вторых, оборона точки имеет преимущество в наличии респа на этой точке.

3 лайка

Да, всё познаётся в сравнении, Гарден не зашёл, но я играл, этот я 3 Раза’ по минуте и мне хватило, я не буду

1 лайк

Я 2 части батлы по цене этого “ивента” купил, лол. Получается купил 2 игры по цене 3 дубин в “бесплатной” игре

1 лайк

Пасхалко.

11 лайков

Ещё бы понять что это значит