Вот! Я того же мнения. Тему ПМВ тоже люблю, атмосфера у ивента есть, мне прям зашло.
Лучшим ивентом конечно не назову, но по крайней мере лучше, чем прошлый первоапрельский ивент на голову.
Первых только
Любых кроме второго.
Этот же тупо сломан или недоделан от слова совсем, очки есть проиграли, почему? А вот кто знает. Точки взять то ещё удовольствие, танк с сз фиг выкуришь тупо нечем.
Я не хочу играть в этот ивент, выкупить цена конь, да вроде и награды так себе но мандрагору хочется,ну тоже перезарядка четыре секунды, снайпер винтовка как я понял ничем не лучше прокачки, в общем все какое то неоднозначное
На это раз пишу после “теста”.
“ПОЛНЫЙ ИДИОТИЗМ”.
- Полный дисбаланс (писать долго - … … …).
Да ещё и опять “прокачка” - … - Идиотское оружие.
- “Неразбериха”.
- И не тактика / стратегия и не “аркада” / “веселость”.
Долго бегать / ползать по унылому полю где одна только земля
и “ничего не видно”, даже “лабиринты” колючей проволоки и то утомляет постоянно высматривать, чтобы не влезть.
Разве что танки по уничтожать,
особенно если нудно побегать по окопам и пособирать противотанковое оружие …которое с нескольких десятков продырявливаний (да, именно продырявливаний - показывает повреждения, но результат = “0”) вражеского танка особо ничего с ними не делает. - На вражеской земле пехота не убивается (как минимум 10 секунд долбил в кучу) и вы про это предупредили.
В контрасте с этим - В одном эпизоде только респавнился - мгновенно (и секунды не прошло) убили артиллерией или газом, ещё раз респавнился - опять то же самое и т.д. … - “Награды” - бесполезные (и сами по себе и уж точно для давно играющего в Enlisted игрока (у меня есть “куча всего” гораздо лучшего)).
- Задачи - невыполнимые для “адекватного игрока”, а не “др-лки” или / и читера (нет желания целый день сидеть в этом … , т.к. - см. также пункт выше).
- …
- …
- …
В общем - ЭТО ТОГО НЕ СТОИТ - ОПЯТЬ В ИГНОР.
Дубиналы со спринтом - вот что реально полезно. Но 600 рублей + гринд…
Не понял почему 600, или ты имеешь в виду что до них дойти и выкупить 600, весь бп выкупить наверное будет 5000 золота
± 600 рублей = 900 голды за прем БП ивента.
Нормально все с заданиями, кроме точек, точек много надо было взять - сложно, а так, сейчас, за три боя можно и без читостей-пакостей
выполнить
Так бп купить полдела, я не смогу заставить себя играть в этот ивент
При покупке сразу + 3 дубинала = профит
Я играю примерно год и это, имхо, худший ивент. Награды намного интересней, чем в прошлых, но геймплейно, я бы лучше подушился на зомби-ивенте или итало-британском. Если бы итало-британский был с норм наградами, а не рыгготи и левисом, то я бы даже, мб, зафармил полностью(хотя советско-японский меня не убедил зафармить даже тигр). ± адекватный был Маркет Гарден, там тоже геймплей хромал, но давали отряд и сам по себе он не такой душный, в чем-то даже веселый, особенно если в пачке проходить. А это полная шляпа в плане геймплея, буквально ни одного хорошего решения
Покупать так всё или ничего, купил бп и не играть дальше только будет на нервы действовать то что ты купил и он там пропадает, или играть или выкупать всё, ну и само собой ничего не делать из этого
Нет смысла - см. факты, описанные выше в
Т.е как раз всё наоборот - практически всё сейчас там “ненормально”.
![]()
Ивент говно. Унылое и нетестированное.
- Хочешь выбрать сторону? Хрен тебе. Бери что дали и точка. Как предидущий, с десантом. ТАкое же говно, но подинамичнее.
- Коридор, забросанный колючкой, беги вперед. Никакой тактики. Добежать до окопов нереально, только шкериться по воронкам. Бежишь-бежишь-бежишь, ваншот - беги снова. Охрененно интересный гейплей!
- Пока ты шкеришься, все твои уже пилюлей получили, лежишь как дурак перед окопами и видишь как на тебя их толпа бежит. И уже хочется нажать выход их этой хрени нахрен.
- Тупость тактики - свисток - ВПИРЕЕЕЕТ! на середине поля ты уже один, всех выпилили. Очередь красных. И так по циклу. Идиотизм.
- Все серое и мыльное.
- Арта выпиливает все что можно.
- Пока ты шкеришься, все твои уже пилюлей получили, лежишь как дурак перед окопами и видишь как на тебя их толпа бежит. И уже хочется ливнуть из этогоо говноивента.
- Оружие говно. Захватывать траншею с винтовкой (штык-то где просрали?) нереально.
- Смысл только в том чтоб нафармить на гроб на колесиках.
9 Бесполезность инженеров. Точки ставить их не научили. Мешки ставить тоже. - Вы, разрабы сами пытались трижды точку взять? Хоть раз, а?
Нужно дать инженерам возможность строить точки сбора, хотя бы 3-5 штук на команду.
Во-первых, режим стал симулятором ходьбы, даже тупо невыгодно идти в атаку.
Во-вторых, оборона точки имеет преимущество в наличии респа на этой точке.
Да, всё познаётся в сравнении, Гарден не зашёл, но я играл, этот я 3 Раза’ по минуте и мне хватило, я не буду
Я 2 части батлы по цене этого “ивента” купил, лол. Получается купил 2 игры по цене 3 дубин в “бесплатной” игре
Ещё бы понять что это значит