Перемены на Западном фронте

А можно убрать очки на пехоту, ибо нерентабельно копить на бойца что бы он помер за 30 секунд.
Болтовка и так мастхвев ибо дистанции.

3 лайка

Лучше замените это задание на “сыграйте в режим N кол-во времени.”. Даже 3 точки взять та еще задача.

9 лайков

А эта миссия вообще противоречит концепции той войны. Там была основная задача мотать душу противника, а не как-то тактически маневрировать и стремительно захватывать укрепления под перекрестным огнем арты обеих сторон
Даже в рамках режима - нам не только негде поставить респ, такой возможности нет в принципе. Беги со стокового респа по открытому полю, захватывай, пока противник прям на точке рожается. Логика? мы ее послали на 4 буквы

8 лайков

Даже 3 слишком много

4 лайка

вражеске вражеске вражеске

image

2 лайка

Что ты хочешь от индуса? Ацтань

Какую кнопку нажимать? У бойцов, за которых играешь 90% времени - штыка нет.

пусть один игрок может кинуть 3 арты за бой в любое время

Ты же это пишешь людям, которые не играют в проект.

1 лайк

и добавьте бойцам с винтовкой пистолеты и штыки

1 лайк

Ну что-что, хочется подытожить первое впечатление.
И оно такое, что полностью ломает мои представления об концепции листка о первой мировой.
Геймплей действительно сильно поменялся, и война стала ощущаться куда более грязной и медленной, прям как её описывают, когда сравнивают со второй мировой.
Оружие примитивное, пули летят медленно, танки эффективны только условно, так как танковая дуэль — это рандом из-за того, что видимость друг друга заканчивается опознанием силуэта и невозможностью подъехать поближе, чтобы начать стрелять в прямые листы брони, а ее взаимодействие с пехотой заканчивается тем, что ты пытаешься ее уничтожать своими слабенькими фугасами, но всё равно обидно, когда этот слабенький фугас прилетает в тебя.
С специалистами тоже обидно, так как в начале боя накопить даже на штурмовика тяжело, а шанс, что тебя укокошат, даже если ты побежишь к вражескому окопу в обход, стремиться к 100%, так как даже в прикрытии союзной атаки ботов вычислить среди болванчиков игрока проще простого.

Вывод: я ожидал чуть менее аркадный бателфилд 1, а получил посттравматический синдром

9 лайков

В игру не зайти

уберите задания захват точек я сыграл 12 игр и не захватил ни одной

3 лайка

А вторую пасхалку нашли?

а типо смысл её нерфить если выигрывает тот кто доберётся до траншеи и встанет у барикад расскажите пожалуйста как в этот тотальный фид играть нужно ну что бы чота там пофармить я там хз инвент пройти в меня просто стреляет туман возраждаясь в сток респу летит арта чо делать то надо

5 лайков

Чёт такое себе. По атмосфере круто, по геймплею кал. Увеличение кд арты не особо помогло.

4 лайка

Пофиксили уже, завтра будет нормально

Командир А7В там Ганс Шмульке. Сразу подметил)

Надеюсь, завтра не будет подобного, что я не могу забрать награды, потом вообще всё пропало :rage:

уберите задание захват точек. 16 игр и ни одного захвата

5 лайков