А какая первая?
Это не связано с ивентом. Другая проблема, о которой известно. Награды заберутся, если нажали, только с задержкой
Ну ладно…
Спойлер

уберите задание захват точек
Бегал бегал, потом вызвал арту и начался ад. Порежьте ее, невозможно играть с этими постоянными взрывами. Тут еще и выброс начался, хотя это только на скриншоте. Самая трудная задача - захватить 5 точек…
Нормааальна… Дух ПМВ.
В БФ1 есть какой-то дух, тут им и не пахнет. Просто сваяли ради галочки, чтобы задонатили.
![]()
не спугните
Где штыки? Сколько? 3 (три) пушки у фракции в ивенте? И всё время бегаешь с одной. Где перки у солдат? Где респы? бегать каждый раз по 200м со стокового не весело. Как раз на стоковый постоянно вызвана арта. Почему окопы и ямки не спасают от арты? Почему я не могу снять лайк с темы?
царская армия сказал спасибо.
У нас Пашендейл
Какая армия РИ?
Скорее Сомма
название пашендейл
Не знаю, мне визуально прям понравилось. К геймплею, конечно вопросики имеются…
Где написано? Я не видел.
0\10
сломано всё что можно. даже невидимые непробиваемые стены в чистом поле можно найти
Лучше бы “Лунную компанию” из того вашей старого события вернули -
хотя бы как “Пользовательские матчи”,
но лучше как отдельную компанию.
И вообще у вас есть как минимум несколько довольно интересных “компаний” (так сказать) из старых “Событий” (есть и “мусор”, но есть и почти шедевры …точнее почти шедевр (доработать бы) - Лунная компания / миссия), так что …
Ваша задача — прорвать оборону противника и не дать врагу захватить свои рубежи. Бой идёт в секторах, где одновременно активны две точки: одна ваша, которую нужно оборонять, и одна вражеская, которую необходимо взять штурмом. Захватите все точки противника или выбейте его подкрепления!
Кажется это (2 точки - своя и противника) единственное, что нормально и это давно нужно ввести в игру.
НО!
“Подозреваю” реализация может быть опять … (как минимум как в том старом мультфильме - “оно хромает… …оно хорошее, но хромает…”.
А что за “атаки по свистку” - мало было “навязаловок”, так ещё и как “собачек” “дрессируете”, …
… и неуязвимых Цеппелинов …
“Ээээ… … ???.. …”
Новые предметы в Боевом пропуске:
Опять дисбаланс…
Помимо новинок, вы также сможете получить хорошо знакомое вооружение!
“У меня этого гуталина - … … …” (С)(R)
“Серебро”, разные заявки разного типа, …, … - “девать некуда”. Но может кому-то из “новичков” и поможет …хотя мне и тогда, когда начал играть, всего хватало, хотя правила были намного жёстче, чем сейчас… …
BTW,
Как “умиляют” / “умиМляют” стандартные д-лы спамеры, повторяющие одни и те же свои опять же стандартные (etc.) “ужимоки”… (см выше один из “примеров” …думаю и “ниже” будет ещё…
)
Даже не понимают как / насколько они “… … …” выглядят.
В т.ч. и сами “ужимочки” как у недоразвитых (коротко и мягко говоря), да ещё и большинство из них не сами это придумали, а увидели у одно “…” и затем повторяют друг за другом как “обезьянки,” воображая, что это типа “круто”.
…
как минимум название карты в редакторе
я считаю что артудары должны быть рандомны. вызываться сервером а не игроками.
Уважаемый господин
, расскажите пожалуйста, о каких ужимочках речь?