подбитый танк перегородил единственный нормальный путь через траншею, попытка объезда или проталкивания танка лишь подставляет тебя под вражеский огонь при том ты в той позиции будешь стоять на возвышенности и тебя отлично видно, а враг будет в низине или ещё за каким укрытием и в итогде тебя тупо избивают
пожалуй самое интересное с наград в ивенте . маузер98 варкрайм мод такое себе, снайп енфилд сильно не выделяется на фоне прокачиваемого или донатного разве что расположение прицела позволяет юзать переключение на обычные прицельные и оптику остальное скучно. сам ивент чисто радиразнообразия пойдет
На нём можно стрелять обычным прицелом и перезаряжается через обойму
Кстати, а где ящики за вымученные бои?
Через недельку повезут, как с хеллоуином было.
Что за ушанки?
слишком много оставтье одну
и введите серебряный ящик за сыграную игру
- Перезарядка артиллерии увеличена с 60 сек до 180;
- Количество очков подкрепления у команд увеличено.
Не могу скрин кинуть.
Неограниченно можно докупать, 5 этапов повторяются
Нда все равно идея вот так раздавать кастомайз отвратительна.
Не регает suka на Западном Фронте
Вы предпочли лечить симптомы. От этого тифозный режим живее не станет
Учитывая что я вообще никого убить нормально не могу я сижу артой спамлю, хоть какие-то киллы дают, а так, даже на фове 50 не регает
И при этом не стали резать количество фрагов и очков.
Которые по прежнему даёт в нормальных количествах только АРТА.
Условие задачи на захват точек уменьшено с 5 до 3
Ещё раз, как это исправит то, что все сидят у раций?
Уменьшите требования по убийствам и очкам.
150 килов и 7500 очков это очень много
Никак. Ивент никто не опробовал, никто не знает, как там что будут абузить. А возможно было просто начхать на играбельность и реиграбельность. Поэтому мы и видим это максимально простое и никак не затрагивающее корень проблемы решение - они правда не понимают, что происходит, почему это не нравится игрокам