Перемены на Западном фронте

image

Это да… Боль

1 лайк

Ну это как турецкой фракции в какой-нибудь игре делать ивенты в честь сражений Византийской империи.

3 лайка

В повторяющихся наградах дубины идут, серьёзно? Это мне что сейчас фармить захваты что ли идти? :melting_face: Я думал просто по 2 задания в день делать и так закрыть.

чё за дубинка там

Он имба. 3бр, железно

3 лайка

Да хоть на 5, я его все равно брать не буду.
Говнище и плевок в сторону тех кто купил это

1 лайк

А сколько их там в этлм сюрпризе? На отряд наскрести можно будет? А то вспоминая лимитированные немецкие ушанки которых целых аж пять штук на 3 зимних немецких кампании то как то грустно становится.

По сути, первый ивент, в котором сабли, а точнее немецкие дубинки, можно купить за голду в неограниченных кол-вах, тк они в повторяющихся этапах.
У вас тоже форум с ошибкой 503 вылетает?

2 лайка

Уберите задание захватить 5 точек - это нереально.Можно игр 20 сыграть и не захватить ни одной точки

1 лайк

3 будет

4 лайка

тут 1 точку не могут забрать а тут 3

3 лайка

это уже вполне реально,чем 5,1 точка за бой реально

А не лучше поменять на “сыграть N времени в ивенте”?
Тут одну-то точку порой захватить за бой тяжело…
P.S. Количество фрагов тоже резать надо. Я мб особо криворукая личность, но 20-30 фрагов это мой предел за бой в этом ивенте (я играть хочу, а не за артой сидеть)

7 лайков

Арту тоже понерфим

Не совсем понял вашу аналогию. А так я лишь рад, что мне не нужно фармить/покупать этот ивент. Т. к. награды за него мне не интересны.

ты не с козырей зашел,упомянул про добровлецев РИ и французов они бы сразу поняли

Не, добровольцы - это уже другое. Их снабжали и одевали французы. А это уже потенциально награды для Союзников, а никак не для СССР.

Восточного фронта тут нет просто,поэтому и наград
хотя у меня есть притензии к снайперскому лиэнфилду и зачем он нужен

Да и хорошо, что нет! Иначе его фармить бы пришлось или покупать.