Лучше персональный кд ибо антиумные существа сидят тупо на рациях пол боя и руинят игру.
Штурм
Захват точки-самая душная часть.
а захват слабо сделать когда массовка в виде ботов умирает почти сразу
Сверхотвратительный режим черные силуэты на черном фоне под бесконечную тряску арты,лучше бы мажор сделали нормальным
Разве что урвать момент и настрелять ботов, когда они массово прут. Либо на танк сесть.
Реран зомбей бы лучше сделали. Хоть люди бы повеселились.
Класы обезценены в 0, смысл брать что то кроме болтовки и танка буквально нет. Зачем было делать очки на пехоту, как это пропустили тестеры? Надеялся на топовый режим, а получил тыкву.
короче, играем в 4-5 часов ночи с ботами и фармим ивент и где ШТЫКИ в первую мировую?
В ивенте фарм на диверсантов продолжается?
Нет вроде.
Спасибо разрабам за отсутствие наград для советов. Нет, честно, спасибо. А то пришлось бы покупать бп, выкупать и, возможно, даже фармить.
А так с честной совестью могу его пропустить.
А зачем?
Что там интересного?
Две каски?
Палка
Снайперка
И чмондрагон?
Я лучше серу буду фармить
я вообще, честно, не нашел там ничего интересного, все проходное оружие, портреты вытащу с сундуков
Участвовала Российская Империя, а СССР образовался на её останках. Так что на складах бывшей РИ много чего было.
Спасибо большое. Я должен из 14 дней 11 отсидеть, потому что какой-то гений решил, что в бойцах-одиночках на болтовках в чистом поле под тремя кругами арты от одного сидуна у рации достаточно просто сделать 5 захватов. И вместе с этим я еще должен в основной игре фармить бп, который тут не делается, и набивать очки на диверсантов, потому что этот режим слишком прост, чтоб из него очки шли еще и в тот ивент
Арта напомнила старые времена компаний, когда радистом мог вызывать ее, вместе с другими тиммейтами и вся миникарта становилась красной
Ну будет интересно, кто решит это фармить без БП сколько это займет и будет ли это стоить потраченного времени)
Потому что я в том году получил мас, а он говно, его так и не баффнули лежит мертвым грузом внося “разнообразие” на мой склад
Какой же помойный эвент