Переквалифицировать МГ 30 в легкий пулемет

Ранее у него была фишка в уменьшении отдачи на 85% из положения лежа. С вводом подобного улучшения на 75% всем пулеметам в принципе, ставлю вопрос о накрутке скорости спринта утратившему львиную долю актуальности прему

• За
  • Против
0 проголосовавших
Сколько надо % спринта?
  • 50
  • 55
  • 60
  • 65
  • 70
  • 75
  • 80
  • 85
  • 90
  • 95
0 проголосовавших

Либо, как другой вариант, уменьшить множитель разброса в движении

• За
  • Против
0 проголосовавших
В движении от прицела(сейчас 14.0
  • 0
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12
  • 14
0 проголосовавших
В движении от бедра(сейчас 45.0)
  • 15
  • 20
  • 25
  • 30
  • 35
  • 40
  • 45
0 проголосовавших

Возможно, поднять скорость прицеливания?

• За
  • Против
0 проголосовавших
Скорость прицеливания(сейчас 3 по 10-балльной шкале)
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0 проголосовавших

Ну и вариант с усилением контроля отдачи

• За
  • Против
0 проголосовавших
Контроль отдачи(сейчас 10%)
  • 10
  • 20
  • 30
  • 40
  • 50
  • 60
  • 70
  • 80
  • 90
  • 100
0 проголосовавших

Просьба отметить за что проголосовали в целом

Проголосовал за
  • Спринт
  • Разброс в движении
  • Скорость прицеливания
  • Контроль отдачи
  • Я Диман, я протиф усиления немецких премов
0 проголосовавших
5 лайков

Я думаю это один из премов, которые Диман вообще никогда не встречает

1 лайк

Его недавно в продажу возвращали же

Диман в основном на 5БР играет, а люди, купившие этот отряд, явно с ним туда не ходят

Если бы он хоть чем-нибудь отличался от мг-13, то я бы его приобрел. В нынешнем виде он, увы, бесполезен

2 лайка

Легкий пулемет с 30пт -》3 бр
Оно вам точно надо?

Как обладатель отрядов с МГ-30, я за то чтобы им поменяли паттерн отдачи, поскольку, они бодаются при стрельбе сильнее или на уровне какого-нибудь авиационного МГ-181.
Но я в целом не согласен с тем что при движении на кортах у оружия должна быть адекватная стрельба. Стрельба в движении с пулемета, даже с легкого очень затруднительная на самом деле.

2 лайка

Ты с Чарльтоном путаешь. У мг30 25 патронов

3 лайка

Можно Барам тогда 2ой БР уже? Т_Т

Ему надо разброс при стрельбе улучшить
Это ужас тупой а не стрельба
Я закинул во второй слот Лахти и так отряд играется хотя бы
Через мусорный мг-30 пытка

1 лайк

ОГО!! Я такого еще не видел в опросах. Жуков красава, многим бы поучиться создавать темы у него!

1 лайк

на все пофигу кроме разброса, вот бы разброс ему апнуть сделав его меньше и будет имба, а щяс это очень противная пушка в этом плане

Более того скажу, у какого-нибудь виккерса-бертье он отсутствует. Тупо 0

2 лайка

Это же не Чарльтон или Льюис, понимать надо
Только на американо пацанят всем пофиг, а если бы чёт такое было у оси, то ткачебубы и прочие кардыни, мортыни, диманы провоняли бы все углы немецкими имбами

1 лайк

Ну вот зачем? Хорошая тема, крутые опросы. Ответы правда странные, но опросы - крутые. Человек зашел - высказал свое мнение, что с теми характеристиками как щас в голосовании, МГ улетит на 3БР и с этим сложно не согласиться, а то и на 4-ый с контролем отдачи в 60%. МГ такой: “Зовите меня Федоров”)
А ты берешь и снова суету наводишь, агрессируя по любому поводу и без. Щас снова тему в срач превратите и всем будет снова пофиг на зенитки, ису МГ-30. Не надо так.

3 лайка

мистер джестер прав
смысл плодить имбы за донат 2-3 бре вприципе типо норм малышню отпинал 300 фрагов сделал за бой крутой скилл,а потом плачем почему ботобои

Чарльтон…

4 лайка

Це другое

Вообще что Чарльтон что Льюис имеют недостатки которые прям отпугивают их использовать
Я пытался
Я не смог

image

1 лайк