Ранее у него была фишка в уменьшении отдачи на 85% из положения лежа. С вводом подобного улучшения на 75% всем пулеметам в принципе, ставлю вопрос о накрутке скорости спринта утратившему львиную долю актуальности прему
За
Против
0проголосовавших
Сколько надо % спринта?
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
0проголосовавших
Либо, как другой вариант, уменьшить множитель разброса в движении
За
Против
0проголосовавших
В движении от прицела(сейчас 14.0
0
2
4
6
8
10
12
14
0проголосовавших
В движении от бедра(сейчас 45.0)
15
20
25
30
35
40
45
0проголосовавших
Возможно, поднять скорость прицеливания?
За
Против
0проголосовавших
Скорость прицеливания(сейчас 3 по 10-балльной шкале)
Как обладатель отрядов с МГ-30, я за то чтобы им поменяли паттерн отдачи, поскольку, они бодаются при стрельбе сильнее или на уровне какого-нибудь авиационного МГ-181.
Но я в целом не согласен с тем что при движении на кортах у оружия должна быть адекватная стрельба. Стрельба в движении с пулемета, даже с легкого очень затруднительная на самом деле.
Ему надо разброс при стрельбе улучшить
Это ужас тупой а не стрельба
Я закинул во второй слот Лахти и так отряд играется хотя бы
Через мусорный мг-30 пытка
Это же не Чарльтон или Льюис, понимать надо
Только на американо пацанят всем пофиг, а если бы чёт такое было у оси, то ткачебубы и прочие кардыни, мортыни, диманы провоняли бы все углы немецкими имбами
Ну вот зачем? Хорошая тема, крутые опросы. Ответы правда странные, но опросы - крутые. Человек зашел - высказал свое мнение, что с теми характеристиками как щас в голосовании, МГ улетит на 3БР и с этим сложно не согласиться, а то и на 4-ый с контролем отдачи в 60%. МГ такой: “Зовите меня Федоров”)
А ты берешь и снова суету наводишь, агрессируя по любому поводу и без. Щас снова тему в срач превратите и всем будет снова пофиг на зенитки, ису МГ-30. Не надо так.
мистер джестер прав
смысл плодить имбы за донат 2-3 бре вприципе типо норм малышню отпинал 300 фрагов сделал за бой крутой скилл,а потом плачем почему ботобои