Переквалифицировать МГ 30 в легкий пулемет

На самом деле минус мг-30
Это разлет пуль при стрельбе
Это прям убивает этот пулемёт
Я порой в упор не мог убить бота перед соьой

…имеет 10% recoil control.

1 лайк

Если это пофиксить то пулемет станет более приятным

А как его по горизонтали ведет… Конфетка прям
Точно имба

1 лайк

А МГ-30 не имеет 770 скорострельности. Как в грядущей обнове не будет иметь и ЗБ. Имбовал дофига

2 лайка

на деве у него отдача вменяеме стала,то что на акутале игрой на зб пытать можно

Кто сказал, что надо прям все параметры накрутить. Выданы просто варианты, по каким графам улучшить

Ну реально вы хоть стреляли из чарьлтона чтобы с ним сравнивать? Даже мадсен на всё голову лучше чем этот чарьлтон

1 лайк

помоему можно было варианты написать,а не сделать голосование где из пулика 2 бр превращаем в автовинтовку

А у Чарльтона неудобная ручка держания и ремешок натирает плечо при переноске, а у лопаты нет чарджа, а Шушпанцер фугасит мощнее КВ-2. Только к чему все это?)

3 лайка

Возможно, стоит учиться вдумчиво читать и пытаться понимать, как автор требует воспринимать написанное?

Чарльтон у тебя есть?
Вот не играется он от скорострельности

К тому, что на 2бр встречаются пулеметы и с высоким спринтом, и с уменьшенным разбросом в движении, и с хорошим контролем отдачи, и с быстрым входом в прицел, а значит, улучшение мг-30 по нескольким из этих пунктов не приведет к автоматическому поднятию бра

1 лайк

О Александр привет :wave:

1 лайк

Этому пулемету две вещи пофиксить и он будет конфеткой
Остальное лишнее

Контроль отдачи и этого достаточно будет

Голосование круть, из мг сделать имбу, ну кто откажется, ага

3 лайка

Какой, например?
Ну а так, сейчас этот пулемет средний по палате ~ как мг-13. Где-то чуть лучше, где-то чуть хуже.

жаль опросы не переделать. Последний опрос стоило назвать “что из всего перечисленного больше нуждается в улучшении?”, сейчас же это выглядит как ответ “Всё сразу”)

Ну
Рпк
Если бы не прицел это был бы топ 2 бр

Побегав с ним, я понял, что нет ни единого смысла в нем, и покупать его.
Он как кнор бремсе

По сути только форма
Статы сейчас говно
Сама пушка говно, вилка в виде прицела может для кого фишка, но как по мне - полная шляпа боярского.

3 лайка

яб может и согласился даже на бр3, если его улучшат.
а главное это чтобы инженер имел тоже мг30, всего 5 мг30, а не 4. Мне это очень не равится в старых отрядах.
А ну и как аргумент кстати да. Его всего 4 на отряд, а сам отряд 6 солдат, а не 7 как у отрядов из прокачки.

3 лайка