Переименовать карту Хэйлунцзян в русской локализации

Согласен, мне самому очень сильно нравится эта карта, но при игре на Японии и СССР тебя постоянно туда кидает и при галке тоже самое, чисто вечер на одной карте

3 лайка

))
Я вчера только на этой карте на Япах и играл на галочке, кроме 2-ух боёв. Первый был на намерах в Тунисе, второй на немцах на карте Министерский Сад.

2 лайка

Правильно делаешь, игра по галке спасает рандом от перекосов онлайна

Мне не нравится с галкой играть.
Во-первых, для меня очень важен вайб - единственное, что ещё удерживает меня в листке. Если я сейчас хочу за япов - иду за япов. А не надеюсь, что галка не кинет меня за немцев.
Во-вторых, в моём случае галка наоборот бьёт по фарму. Ведь если у немцев и советов у меня много прем отрядов, то у япов всего три, а у союзников вообще ноль. +20% от галки не перекроет игру на фракции без премов.
Так что долой галку.

1 лайк

Вчера играли из всех боев только один был за немцев. Все япы япы и япы.

Погодите, это реально? Эта карта на самом деле Харбином все это время была? Просто мне казалось мы воюем за какой-то нищий пгт где-то в Манчжурии и я его название даже не пытался читать

Ага))

Харбином она была на деве
Потом стала тем что сейчас

2 лайка

Лучше Лезгистан. Красивее звучит.

Ну, ЕМНИП, Харбин раз в пять(десят) больше оригинальной карты.
А вопрос, селились ли русские за пределами Харбина настолько плотно - тоже хороший.
Я тольки Харбин помню… впрочем, вся остальная Маньчжурия тех лет - опиумный ПГТ и заводы.

2 лайка

Ты приглядись. Туда буквально село целиком перенесли и пару домов из Бирмы воткнули.

А нельзя просто в модах сделать так чтобы локализация была индивидуальной?

Может и можно, а зачем?

Ну чтоб тебе лично переименовать название карты

А зачем лично мне переименовывать, если это проблема для всех русскоязычных игроков? Им вместо понятной и исторически верной Маньчжурии подсовывают какой-то Хэйлунцзян в угоду китайцам.

2 лайка

А знаешь, было бы полезно карты переименовывать. Вместо того, чтобы запоминать, как там называется каждое побережье маналанала север - союзники - сразу написать “единственная играбельная версия гуадал канала. Можно не ливать”. Ну или вместо кринжшоссе или викторкорнеплодштрассе - юг ( ось) сразу написать “Та конченная карта, где тебя на точке посреди перекрёстка из четырёх многоэтажек со всех сторон расстреливают. ЛИВАТЬ СРОЧНО” или “Мост - ливать”.

Нет такой.

Мне нравится та, в которой начинаешь в квадратных домиках (не в сгоревших) на берегу и продвигаешься вглубь острова. Остальные - шляпа полная.

Там и точки на разной высоте, что не даёт карту на танке из конца в конец простреливать из СЗ, да и в принципе домики везде, а не поле полей с камнями, как в остальных версиях.

Я уже в принципе соскучился по ТО и особенно по бирме. От этого хайлунцзяна уже рвотные рефлексы😄

2 лайка