В этой теме хочу спросить у вас, перешли ли вы в Pixel storm? Будете переходить или нет?
Были ли у вас проблемы с переходом?
Как выглядит сам процесс перехода?
От себя скажу, что ещё не переходил, но вот думаю стоит ли.
Боюсь что потом могут отрубить игроков СНГ и будет что-то типо китайского клиента,
где игроки будут ограничены “одним регионом”
Хотя с другой стороны изучив цены в gajin и pixel strom, видно что цены в pixel остались прежними, а в gajin выросли. Но правда и там поднять могут в любой момент.
Да и если посмотреть биржу вар тандера, у pixel своя валюта, а у gajin своя. Что приводит к мысли, что у одной игры 2 биржи, которые не пересекаются и ограничиваются только предложениями игроков играющих от одного или второго издателя, что по сути уже деление игроков по клиенту.
как исекай, чтобы перейти на пиксел шторм я должен был заключить магический контракт с владыкой демонов (главой пиксел шторма) после чего я переместился в другой мир где с другими переходчиками при помощи пушек и техники энлистед должен был ввязаться в войну магического королевства гайджиния с повелителем преисподней лордом вордов теком, он использовал наполненные скверной ужасающие машины которым бы должны были противостоять. Наша битва длилась много лет, в итоге мы проиграл, но это был не конец король королевства Гайджинии собирался призвать на помощь ещё одну таинственную силу, но вместо этого открыл врата домой через которые я и множество других переходчиков вернулись домой в то же самое место и время где и инициализировали переход.
В итоге нам удалось перенести аккаунты на пиксел шторм, но ценой этому стал открытый где то портал откуда скоро полезут полчищя из глубин преисподней дабы поработить наши души и заставить играть в картошку вечность перерабатывая тем самым наши души в собственную силу и один юдинцев знает когда лорд преисподней вернется, а нам придется понести наказание за грех в виде ливнутой катки
Работает, не трогай. Золотое правило. Думаю пиксель тоже повысит цены рано или поздно - это скорее неизбежность. А продаваться ради сиюминутной выгоды, ну такое. Если переманивают, то значит это зачем-то надо. И далеко не факт, что с хорошими намерениями. Энивей, если что-то поменяется можно будет и перейти, а заранее это делать смысла не вижу, ибо назад дороги не будет.
Лучше цены (на данный момент). Потенциально это может поменяться.
Возможность платить какими-то ещё картами (хз что там за карты, у меня и так вроде работает).
Теоретически какие-то дополнительные ивенты для штормовцев, но пока ничего такого не было. В тундре пару раз были скидки для них, которых не было у других, но это очень редко происходит. Полноценно отдельного ивента (чтобы там оружие дали или хотя бы наклейку) такого пока не было и наверное не будет, только если не будет полного отделения.
Ну на этом в общем-то всё. Ключевое тут пожалуй – платёжное средство, если с этим проблемы, то я бы рассмотрел переход. С ценами пока непонятно, они могут меняться, да и больше зависит, от того сколько ты хочешь покупать. Если ты планировал затариться на 20к условно, то конечно разница будет большая, а чисто из-за одного према можно пока подождать, посмотреть что будет.
Минусы:
Потеря возможности играть через стим (кому-то важно, кому-то нет).
Потеря биржи тундры (опять же кому-то важно, кому-то нет).
Самый главный минус – необратимость операции. Обратно уже перейти не выйдет. Если что-то принципиально поменяется в худшую сторону, уже будет не вернуться.
Для меня принципиально наличие биржи, так как я с неё постоянно вывожу GC. Не уверен, что биржа там нормально будет работать, очень много вопросов к этому. Ну и сама необратимость операции смущает – мало ли что может произойти. Могут и ограничить в будущем, кто его знает в современном мире. Поэтому я точно переходить не собираюсь.
Но тут каждому своё. В целом если биржа и стим не нужны, а цены наоборот принципиальны, то можно подумать. А можно пока не торопиться, последить ещё какое-то время за ситуацией.
ну т.е. подозрение оказалось правильным? у одной игры 2 разных биржи, потому что 2 разных издателя.
и если в этой игре введут биржу (а мне кажется когда-нибудь введут) то у стима и гаджина будет единая биржа, а у пикселя отдельная.
Точно не знаю. Когда то же самое было в тундре, говорили, что не будет биржи у штормовских. Потом появилась инфа что какая-то всё-таки будет. По итогу не знаю, но есть сомнения, что всё работает на полную. Лучше спросить у кого-то, кто пользуется биржей с аккаунта пикселя.
да а что тебе биржа? ее в энлистеде нет и не будет. Разделять онлайн тоже не будут, тк слишком мало игроков. Тут скорее речь про прием денег, думаю через какое то время принимать с российских карт в обычном гайджиновском клиенте не будут.