Переход в Pixel storm. Стоит ли?

Миграция необратима, поэтому не стоит инициировать процесс, если игрок не планирует жить на территории стран СНГ-региона и пользоваться локальными средствами платежа. Хотя вот сечас такое нашёл.
Так что наверное не можно назад.

Нет.

И тоже нет. Либо это ошибочно написал какой-то пользователь, как вы выше.

Я перешёл в пиксель шторм,по причине:не работавшего гаджина на мобильном инете в нашем регионе!Играть когда в 20ч.гаджин перестаёт загружаться,а в другие дни и до 20ч.не работают все сайты кроме нескольких,(погода авито контакты,ОК,+ещё наверно с десяток),когда инет в любое время может прекратиться,просто не реально,пиксель шторм работает в любое время.

Перейдя в пиксель шторм я увидел другой аккаунт похожий на мой прежней,с нулевым прогрессом и вернуть свой старый ак походу уже невозможно!!!В игре все чат хелперы просто игнорят мои вопросы и сообщения,понял что пиксель просто АФЁРА!!!

Так гайдзины вообще не причем здесь.
Это нужно сказать спасибо сынам мёртвых [мадсенов] на госдедах, которые якобы думают о безопасности народа и суверенитете, устраивая чебурнет и закручивая гайки. Поэтому ничего не работает или работает через ж

А чего ты заметался? Ну перешёл на пиксель и перешёл. Всё работает. В чём проблема то?
Я вот тоже перешёл. Всё работает. Проблем не каких.

Ну перенос то могли по человечески сделать.
Могли же ведь, да?
Правда?

Ошибка выжившего.
А вот он потерял весь прогресс, о чём и пишет.

1 лайк

Возможно не знаю.

В какой игре какие чат-хелперы, простите?

Если вы перенесли аккаунт в Пиксель шторм, то и лаунчер у вас должен быть новый. Если же и с новым лаунчерлм вы не можете открыть свой аккаунт, то рекомендую вам обратиться в поддержку по данному вопросу.

1 лайк

можно повежливее с игроком?

1 лайк