Перебалансировка япоснких пистолетов пулемётов 🇯🇵

Тип 100 (ранний/специальный)

• Уменьшить урон до 6,7 едениц (с улучшениями).

• Поднять до 2 БР.

Тем самым Тип 100 (ранний/специальный) будет аналогом ППС 43.

Тип 2А

Вариант 1:

• Уменьшить урон до 6,4 едениц (с улучшениями).

• Опустить до 1 БР.

Вариант 2:

• Увеличить множитель разброса (dispersion) до 0,81.

Тем самым Тип 2А будет либо аналогом ППД 34 с коробчатым магазином (вариант 1), либо аналогом Урагана (вариант 2).

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

19 лайков

Это какой ?

2 лайка

Вот есть вопрос. Нормальный вариант в виде SIG 1930 с магазином на 32 патрона для 2 БРа, МР-28 (7.65) с магазином на 32 патрона на 1 БР и S1-100 с магазином на 50 патронов на 2 БР? Или таких магазинов у Японии и Китая не было?

Десантный, который складной.

1 лайк
  1. В рамках темы речь про балансировку уже имеющихся Тип 100 (раннего/специального) и Тип 2А, которые сейчас ломают баланс.

2. В японской документации у SIG 1920 указан только 50 зарядный магазин.

3. В японской документации у S1-100 указан только 32 зарядный магазин.

4. MP 28 в нашей игре - это китайские трофеи. Они покупались и выпускались в китайских мастерских под разные калибры с разными магазинами.

Нелогичная уравниловка, даже в описании акцентируется внимание на мощном патроне. Можно сравнять Намбу и 9 мм, т.к. разницы по ТТК особо не будет. Это на уровне Суоми, который у нас имеет урон 6.6 исключительно ради соответствия ППШ, странно топить за реалистичныую скорострельность на всех образцах и допускать такие грубые недочеты только ради абсолютного равенства.

Вполне можно допустить, что ПП япов будут несколько лучше советских, разумеется, Тип 100 ранний и его прем версия отъедут на 2 БР, это многие просят, но идей с нерфом урона я видел немного.

Опять же простое подгонялово…
Это не автовинтовки, чтоб бороться за каждый балансный милиметр. Немцы довольно давно существуют с менее актуальными, чем у советов, ПП и все равно находятся аргументы, почему советы должны иметь более сильных штурмовиков. У японцев сейчас балансных дыр точно больше.

Сперва надо дождаться изменений БР, часть отлетит на 2-ой, часть на 3-ий это 100%. Интереснее было бы усиленно топить за еще один пулемет СССР в прокачку, вот там отставание в разнообразии большое. По тем же самозарядкам, даже после добавлений 0,001 урона в последнем ДЭЛ, японцы все еще ощутимо отстают.

7 лайков

Не факт, так как сказали что забрали жалобы на скорострельность, но вот что теперь сделает разработчик не понятно

Как раз факт, уже подтверждено, что оперативное изменение БР японским ПП - сейчас приоритет.

2 лайка

Ну вот я и говорю неизвестно что ему поменять может быть ему снизят скорострель так и оставить на том же бр или же оставить как есть сейчас улучшение но отправят на бр выше

Насколько я понял, низкую (старую) скорострельность имел прототип, а ранние модели стреляли ощутимо быстрее, а поздние еще быстрее. По сути, сейчас к нам пришла историчность, отобрав немного баланса, но исправление уже запланированно.

1 лайк

Ну я на полигоне попробовал вчера ну да скорострельность хорошая ну точность так себе если сравнивать с ППС 43, хотя все таки надо наверное нормально поиграть чтобы понять разницу

Рановато нерфить, за япов ещё не набралось достаточно актива для советско-японской.

3 лайка

Описание карточек оружия в игре - это конечно очень интересный источник. Но вообще 9 мм патрон Намбу наоборот имеет малую кинетическую энергию.

Не очень то и топлю, если бы я предложил снизить темп стрельбы АС 44 и StG 44 до 520 выстрелов в минуту меня бы здесь съели.

Это всё ну очень интересно, но можно конкретики? С Тип 2А что делать? На 3 БР отправить?

Они его просто привели к исторически правильному. Как бы темпы стрельбы АВС 36, FG 42, АТ 44 и пулемёта Тип 100 - тоже непросто так меняли.

Мм ему вполне можно чуть повысить вертикалку и разброс и оставить на 2 БР.

Так то я это и предложил по сути (вариант 2), поэтому не очень понимаю претензию выше.

Может отдачу еще поднять желают? На низкую вертикальную отдачу тип2а как минимум уже ныли на форуме.
У урагана там насколько я помню реальная это 10, а у тип2а - 4.
Я то за ваше предложение)

1 лайк

Это уже мелочи, посыл понятен. Да и… Это пистолеты пулемёты, я имею ввиду что у них обоих уже сейчас отдача очень слабая и я оба пистолета пулемёта могу без проблем контролировать. Но если увеличат отдачу, я не против.

1 лайк

Так именно с БР начнут в ближайшее время, время перебалансировок прошло, разрабы не меняют туда сюда несколько раз подряд, уже был ответ хелпера про то, что БР это первостепенная задача.

Перенести на 2 бр без изменения характеристик.

Вообще не понял докапывания до этого мусора, он же хуже урагана.

6 лайков