Перебалансировка япоснких пистолетов пулемётов 🇯🇵

он как бы сейчас и есть его аналог но точнее в разы так что я за второй

ГДЕ
это пп которая среляет почти в точку а у урагана раброс почти выше все пп 2бр (кроме обреза)

я сам не понял прикоп к типку2 ашному ведь просто годный пп и не сильно имбовый которого спокойно томпсон перестреливает… ну может я пропустил подъём его скорострела ведь я вот только вчера впервые зашёл после того как тигорька выфармил (ема он приятно ощущается после хори безбашенного) но как я помню он не ультра скорострельный но с низкой отдачей и средним уроном так что ну максимум отдачу на 4-6 елиниц поднять и всё либо фулл не трогать ведь пока не откроешь лучше нечего трогать другое

1 лайк

СПП чекни, с разницей аж в 100 (!) ПП чисто физически не может быть точнее.
А потом добавь отсутствие тактической перезарядки как явления (да и обычная у тип 2а чуть дольше, чем у урагана), очковый прицел, чуть меньший магазин и очень неприятный круговой паттерн отдачи. А ведь можно ещё и о кирасах вспомнить :smirk:

5 лайков

Так кирасы и так уменьшают урон до этого значения

ну пп тип2а стал намного лучше и круговой патерн если не менять то так и оставить снизив скорострел на 50 единиц и всё, не более не мение а так требуется пересмотр отдачи, я сгорел и высрал пост ведь большенство не вкачали япов а уже ноют, у нас прямые руки что показывает как и тундра( там япы тоже говно по технике кроме поршней) но по скилу вывозят и тут похожая ситуация и так же есть янтари в куче экскрементов

Только Япония не воюет с СССР, она воюет с США. Так что у нас в любом случае будет “трёхшот” как для СССР, так и для США.

да бог с ними, просто большая часть потестила в полигоне и ноют, я пост высрал, почитай ведь это скорее крик души человека который вкачал япов и знает что это и да мы сильные но не редко по скилу а не по ганам ведь я спокойно 50+ киллов делаю не стараясь на своей 3-ох звёздной тип38 попутно используя колотушку чтобы авиацию сбивать и всё, на 3 бр-е ты крутишь болт, ке7, пп тип100 поздний и всё! юзать нечего, перед тем как что-то сильно менять надо расширить ветку для большей гибкости и я согласен пострадать или помучать 1 неделю советов чтобы всё отбалансии и ввели хотябы ганов 6-8 на разные бр-ы

Обои и на третий пусть звездуют!

Я боюсь спросить, а чем мой вариант не нравится? Или какой то Тип 100 с уроном 6,7 будет для 2 БР тоже слишком сильным и его с ППС 43 надо на 3 БР переместить?

“Ни в коем разе, это другое!”

урон амерских пп 8.6 кажется и 5.5 на 100 метров

1 лайк

То что он не про советов ,

P.S
Хотя советы с япами не воют

США не прокачены, но про Thompson слышал всегда только плохое, так что мне сложно про него что то сказать.

Вот это одно из моих любимых ганов, он прем

1 лайк

А как же Thompson .30 :sweat_smile:?

Вроде все томики норм , за исключением самого первого .

1 лайк

Ппшка с 800 выстрелами в минуту задавит все живое. В текущей настройке. А ты ему хочешь 6.7, и оставить текущее падение урона. У амеров просто нет аналогичного ствола и близко если не натягивать уши на …глобус. другой вариант выдаем разброс как у ппд 34, урон такой же и падение урона на расстоянии такой же получим горохострел, НО!!! ТОГДА позний будет такой же горохострел на третьем. Нафига? Да он был не але, но был уникальный по своему

в теории можно бафнуть м1а1 тот что в прокачке он на 2бр отдачу или точность или и то и другое

Урон, накидывать по 0.1 раз в месяц и смотреть как начнет имюбовать опустить на 0.2-0.3