он как бы сейчас и есть его аналог но точнее в разы так что я за второй
ГДЕ
это пп которая среляет почти в точку а у урагана раброс почти выше все пп 2бр (кроме обреза)
я сам не понял прикоп к типку2 ашному ведь просто годный пп и не сильно имбовый которого спокойно томпсон перестреливает… ну может я пропустил подъём его скорострела ведь я вот только вчера впервые зашёл после того как тигорька выфармил (ема он приятно ощущается после хори безбашенного) но как я помню он не ультра скорострельный но с низкой отдачей и средним уроном так что ну максимум отдачу на 4-6 елиниц поднять и всё либо фулл не трогать ведь пока не откроешь лучше нечего трогать другое
СПП чекни, с разницей аж в 100 (!) ПП чисто физически не может быть точнее.
А потом добавь отсутствие тактической перезарядки как явления (да и обычная у тип 2а чуть дольше, чем у урагана), очковый прицел, чуть меньший магазин и очень неприятный круговой паттерн отдачи. А ведь можно ещё и о кирасах вспомнить
Так кирасы и так уменьшают урон до этого значения
ну пп тип2а стал намного лучше и круговой патерн если не менять то так и оставить снизив скорострел на 50 единиц и всё, не более не мение а так требуется пересмотр отдачи, я сгорел и высрал пост ведь большенство не вкачали япов а уже ноют, у нас прямые руки что показывает как и тундра( там япы тоже говно по технике кроме поршней) но по скилу вывозят и тут похожая ситуация и так же есть янтари в куче экскрементов
Только Япония не воюет с СССР, она воюет с США. Так что у нас в любом случае будет “трёхшот” как для СССР, так и для США.
да бог с ними, просто большая часть потестила в полигоне и ноют, я пост высрал, почитай ведь это скорее крик души человека который вкачал япов и знает что это и да мы сильные но не редко по скилу а не по ганам ведь я спокойно 50+ киллов делаю не стараясь на своей 3-ох звёздной тип38 попутно используя колотушку чтобы авиацию сбивать и всё, на 3 бр-е ты крутишь болт, ке7, пп тип100 поздний и всё! юзать нечего, перед тем как что-то сильно менять надо расширить ветку для большей гибкости и я согласен пострадать или помучать 1 неделю советов чтобы всё отбалансии и ввели хотябы ганов 6-8 на разные бр-ы
Обои и на третий пусть звездуют!
Я боюсь спросить, а чем мой вариант не нравится? Или какой то Тип 100 с уроном 6,7 будет для 2 БР тоже слишком сильным и его с ППС 43 надо на 3 БР переместить?
“Ни в коем разе, это другое!”
урон амерских пп 8.6 кажется и 5.5 на 100 метров
То что он не про советов ,
P.S
Хотя советы с япами не воют
США не прокачены, но про Thompson слышал всегда только плохое, так что мне сложно про него что то сказать.
А как же Thompson .30 ?
Вроде все томики норм , за исключением самого первого .
Ппшка с 800 выстрелами в минуту задавит все живое. В текущей настройке. А ты ему хочешь 6.7, и оставить текущее падение урона. У амеров просто нет аналогичного ствола и близко если не натягивать уши на …глобус. другой вариант выдаем разброс как у ппд 34, урон такой же и падение урона на расстоянии такой же получим горохострел, НО!!! ТОГДА позний будет такой же горохострел на третьем. Нафига? Да он был не але, но был уникальный по своему
в теории можно бафнуть м1а1 тот что в прокачке он на 2бр отдачу или точность или и то и другое
Урон, накидывать по 0.1 раз в месяц и смотреть как начнет имюбовать опустить на 0.2-0.3