Перебалансировка и работа над ошибками - СССР 🇷🇺

Это прем. Так ещё и карабин

1 лайк

Ну это смотря что и где копать. Те магазины в местах боёв находили, что-то на Курской дуге емнип. Очень маловероятно, что туда случайно боевое оружие/его элементы могли попасть. По крайней мере в войсках находилось, а кем и как применялось уже никто не расскажет. Так что, если не врут про места где раскопали, с большой вероятностью всё так и было. А про РПГ это учебный снаряд вроде, копали около полигона или на свалке где-нибудь 100%.

Но в целом да, прямо 100% гарантии, что оружие воевало это не даёт, впрочем, как и другие источники.

2 лайка

Это всё хорошо ребята, вы молодцы все… Но я увижу АВТ на 10 патронов (“Тульская СВТ”) на 4м БРе или нет?

1 лайк

Это именно документ по советской винтовке

В начале выделенного текста написано не “Винтовка Тип 45”, а “Глава 45” или “Пункт 45” в том плане, что это разграничение для оглавления и тут пошла другая информация

2 лайка

блин, не хватало 4му бру с раковыми АВ с 5го сталкиваться, так еще и 3му придется с раком с 4го бороться

5 лайков

Та ладно… Пара штучек ничего сильно не изменят. АКТ к примеру я вообще не встречал…

А чего пару штучек то( Тогда не надо вообще они…
Нужно чтоб авт с 10 патронами на 4БР в прокачке были и чтоб 3х9 на них собрать можно было)

Понятно почему столько лайков, арийцы постарались, статью проще назвать “зарезать СССР к чертям собачьим” емко, просто, и честно.

1 лайк

Подожди немного, ща тебе объяснят что так оно исторично, да и тем-более человек старался искал

1 лайк

Фу, не

Ну тогда нужно чтоб хотя бы не просто пара таких авт, а в отряде с какой нибудь уникальной внешкой, чтоб можно было заруинить внешку кирасами)
Ну вы помните, чтоб как всякие там морячки в кирасах выглядели)

А если серьезно то пара авт на 4 бр - 4бр не спасут, а вот добавленные в прокачку уже могут)

Да тут речь даже не о спасении… Просто разнообразить 4й БР и при этом не убивать его новыми АВ. Да и мемцы будут просить… А что им дать, ФГ на 10?
Ну уж нет.

Так она ж хуже будет, в чём проблема?
Хотя я согласен, что любые АВ на 4 бр совершенно не нужны. Их и на 5 давно пора нерфить.

5 лайков

Ну не хочется ещё 1 БР засирать АВшками…
Ещё один БР где будут 3х9 крутить.

Если Мкб 42 переведут на 4й БР и при этом АС-44 дадут исторические ±500 скорострела и тоже туда же, то будет неплохо.

А вот АВ с маленькими магазинами (10) лучше в ивентик закинуть. Чтоб разнообразить СВ.

1 лайк

Не надо трогать АС, зато имеет смысл перенести на 4 бр ППШ-41 и все остальные ПП с 5 бр.

2 лайка

Так прикольно будет смотреться на 4м БРе (по статам будет чуть ли не клон Мкб) так ещё и штык в таком случае можно будет накинуть Мкб’шке

1 лайк

Будет не прикольно, ибо по отдаче, точности, СПП и тд он наголову выше мкб.
Да и смысла нет его портить и понижать.
Пускай хоть на 4 бр обе фракции будут иметь собственные исторические и геймплейные фичи - у одних ранняя ШВ, у других топовый бубновый ПП.

Ну я бы не назвал ППШ топовым

Я с трофейным периодически на 5 бр гоняю - играется едва ли не бодрей ШВ.
Но раковая мета автовинтовок сейчас множит такой сетап на ноль.

Либо отделить 5 и пусть угнетенцы об мету на 4 тусуются.