Разрабы на такое 100% не пойдут, ибо онлайна на 5 бр совсем не будет.
Я это слышал еще когда 3 от 5 отделяли и что то таки нет бото бои на 5 не встречаются. А полноценного 4 все так же не существует ни у кого.
Как же эт оно так? Может таки онлаина 5 БР хватает и стоит отделить его от желающих заменить одну мету на другую?
Кстати антиметовец где предложение занерфить пп на 2 бр, там вон вполне бегают через 3 штурмовых отряда, чем не мета?
Сейчас 5 бр держится по большей части на пивасах с мосинками и одним ППШ в сетапе. Игроков с идеальным метовым сетапом я на самом деле вижу не так часто, хотя в последние пару месяцев играю онли 5 бр.
Сами ПП трогать не стоит, а вот покоцать штурмовые отряды можно - убрать оттуда пулемётчика и/или бронебойщика.
Но писать настолько непопулярные предложения смысла не вижу, да и я уже одной ногой в АМ.
Да, да, да мои 9 бойцов с АВ ржут в голос с такого предложения
А чейто не надо, нерфить так всю тему надо брать в расчёт, рпк ппк42 в топку значит и ас туда же и на 4, проголосовали теперь распишитесь, хотя здесь скорее всего речь идёт не надо поэтому что будет больно оси от ас ну так издержки, видите ли что удобно нерфим что неудобно не нерфим так не пойдёт
И куда они денутся при отделении 5 бр? Внезапно научатся собирать сетапы?
Так чего же вы до него доколебались то тогда?
Теперь слова о желаемом вами нерфе ав выглядят фееричней, этакое: “А давайте все занерфим, но играть я в это разумеется не буду”
Надеюсь никогда