в топе у мг42 990 выстрелов в минуту как по мне нормально не обезательно повышать скорострел перечисленым мг39,мг45,мг42 ранний +мг42(обычный и ленточный) с прокачки
Можно, но с точностью мг-45
емгешости-точности
)))
Насчёт ПТРС. Чисто технически оружие можно зарядить шестью патронами, но работать оно скорее всего не будет. Более того для меня было открытием, что ПТРС можно зарядить без использования пачки. Смотреть ответ на Forum Guns:
https://forum.guns.ru/forummessage/36/2720269-m69156977.html
Главные слова твоего поста “мне нормально” ну оч смешно
Я не понимаю ты что не понял ещё, ты пишешь тебе нормально и всем кстати тоже нормально, но делавр найдёт бумагу тыкнет тебе ею в лицо и скажет а это вам что для кого были испытания, и его не будет особо волновать что всем нормально и хорошо как есть сейчас, бумагааа цифры и историчность,а то что мы в игру играем а не в реальность это уже дело десятое,историчность это как та кукуруза “царица инлистед” можно всё ею засеять,только как бы в неё не заиграться, ведь по итогу можно получить дефицит хлеба и зрелищ
Магазин на 30 историчен и есть как фото так и упоминания в доках. То что вы и подобные Ткаченко выдумали мол он бумажный - исключительно ваши проблемы
И сколько, сколько прототипов выпустили 1 или 2? И результаты испытаний тоже б не плохо почитать. Это во первых. Во вторых магазин, еу вот не верю я что у японцев полуилось сделать нормальный магазин на 30 винтовочных патронов с подачей снизу! Амеры, советы, немцы не смогли а они хренак и смогли из болотного железа. Не от хорошей жизни делали брен, zb 26 тип 99, и т.д. то что для пиара перед МО они его туда при х…собачили это другой разговор. В третьих во всех источниках это легкий ПУЛЕМЕТ, но не автовинтовка. И вряд ли с 1 палкой на10х (резун б от зависти удавился с 1 витовкой на троих) было б по другому. Ну а в четвертых где мой вполне исторический магазин на 25 патронов для АВС АВТ? А ну да я не понимаю и это другое
На счёт скорострельности-БР’спускаймости…
По сути… Мкб 42 уже “передали” чтоб спустили на 4й БР. В таком случае можно привести скорострел АС-44 к историческому (±500) и тоже спустить на 4й БР. В таком случае выполняем ещё одну хотелку Немцефилов и даём на Мкб-42 (Н) Штык. И того все буду рады и довольны.
(Если “Модель 5” и “Модель 4” у АС-44 ничем практически не отличались, то тоже снижаем скорострел. Из-за чего тоже спускаем на 4й БР.)
Тема отличная .
Не ведёт ли это к выводу, что магазин всех АВТ в игре должен быть на 10 патронов?
В игре где есть японская ветка прокачки как будто странно об этом утверждать.
Но если вам интересно, 15 зарядный магазин как минимум был замечен у первого отдельного Чехословацкого батальона под командованием Людвига Свободы, будущая первая Чехословацкая бригада. Я не знаю сколько их сделали, но в бою они всё же поучаствовали.
В свою очередь 20 зарядных магазинов было сделано 18.500 штук вместе с винтовками, но в ходе проверки, когда винтовки с такими магазинами собирались выдавать в войска, винтовки (а точнее магазины) начали выдавать осечки, из за чего малую часть винтовок с магазинами насколько помню оставили на хранении, а оставшуюся отправили на завод №314, где магазины заменили на стандартные (10 зарядные).
у АКТ 40 10 патрон
это самое интересно найти док ЯПОНСКИЙ по сов редкой винтовке
Настолько все плохо было с взаимозаменяемостью магазинов СВТ что пришлось на завод сдавать для подгонки? По сколько магазинов выдали нет данных?
Есть и 15, и 20 копаные. Так что в каких-то количествах в войсках были. А уж сколько их там было, сейчас вряд ли кто-то скажет.
“В итоге ГАУ привело решение не выдавать в войска АВТ с 20 зарядными магазинами, и вернуть их на завод для замены на 10 зарядные. 200 винтовок с 20 зарядными магазинами, которые прошли проверку было решено оставить на ЦАБВ №36 и держать на хранение.”
Я не уверен что там была подгонка какая то, возможно просто в виду логистики так было проще. А так вроде полагалось по 4 магазина на винтовку.
Эмм…
Не очень люблю на основе копаного оружия/магазинов делать какое то мнение. Вот вроде РПГ 1 ни где не участвовала в боях, а копаную гранату нашли.
Ну по такой логике можно в принципе открывать ворота в ад.
Но мой вопрос касался больше именно того, насколько глубоко нужно заходить в исправлении ошибок в вооружении.
Интересно, конечно.
Но вся эта история с АВТ на 15 по умолчанию, теперь и на 20, но полное отсутствие стандартного магазина на 10 как минимум странно выглядит.
Вот это тоже интересный момент.
Я не владею японским, но исходя из знания китайского могу распознать начало “Винтовка тип 45…”?
Было бы полезно уточнить перевод у япониста, например.
Короче. Вводим АВТ-40 (10) в ивент на 4й БР и точка.
Хе) В прокачку на 4 БР)
Так то всем кроме япов что нибудь придумать похожего можно будет, у немцев были магазины по 10 для фг42, амерам можно м2 карабин на 15 выдать)
уже есть АКТ