Главные слова твоего поста “мне нормально” ну оч смешно
Я не понимаю ты что не понял ещё, ты пишешь тебе нормально и всем кстати тоже нормально, но делавр найдёт бумагу тыкнет тебе ею в лицо и скажет а это вам что для кого были испытания, и его не будет особо волновать что всем нормально и хорошо как есть сейчас, бумагааа цифры и историчность,а то что мы в игру играем а не в реальность это уже дело десятое,историчность это как та кукуруза “царица инлистед” можно всё ею засеять,только как бы в неё не заиграться, ведь по итогу можно получить дефицит хлеба и зрелищ
И сколько, сколько прототипов выпустили 1 или 2? И результаты испытаний тоже б не плохо почитать. Это во первых. Во вторых магазин, еу вот не верю я что у японцев полуилось сделать нормальный магазин на 30 винтовочных патронов с подачей снизу! Амеры, советы, немцы не смогли а они хренак и смогли из болотного железа. Не от хорошей жизни делали брен, zb 26 тип 99, и т.д. то что для пиара перед МО они его туда при х…собачили это другой разговор. В третьих во всех источниках это легкий ПУЛЕМЕТ, но не автовинтовка. И вряд ли с 1 палкой на10х (резун б от зависти удавился с 1 витовкой на троих) было б по другому. Ну а в четвертых где мой вполне исторический магазин на 25 патронов для АВС АВТ? А ну да я не понимаю и это другое
На счёт скорострельности-БР’спускаймости…
По сути… Мкб 42 уже “передали” чтоб спустили на 4й БР. В таком случае можно привести скорострел АС-44 к историческому (±500) и тоже спустить на 4й БР. В таком случае выполняем ещё одну хотелку Немцефилов и даём на Мкб-42 (Н) Штык. И того все буду рады и довольны.
(Если “Модель 5” и “Модель 4” у АС-44 ничем практически не отличались, то тоже снижаем скорострел. Из-за чего тоже спускаем на 4й БР.)
В игре где есть японская ветка прокачки как будто странно об этом утверждать.
Но если вам интересно, 15 зарядный магазин как минимум был замечен у первого отдельного Чехословацкого батальона под командованием Людвига Свободы, будущая первая Чехословацкая бригада. Я не знаю сколько их сделали, но в бою они всё же поучаствовали.
В свою очередь 20 зарядных магазинов было сделано 18.500 штук вместе с винтовками, но в ходе проверки, когда винтовки с такими магазинами собирались выдавать в войска, винтовки (а точнее магазины) начали выдавать осечки, из за чего малую часть винтовок с магазинами насколько помню оставили на хранении, а оставшуюся отправили на завод №314, где магазины заменили на стандартные (10 зарядные).
“В итоге ГАУ привело решение не выдавать в войска АВТ с 20 зарядными магазинами, и вернуть их на завод для замены на 10 зарядные. 200 винтовок с 20 зарядными магазинами, которые прошли проверку было решено оставить на ЦАБВ №36 и держать на хранение.”
Я не уверен что там была подгонка какая то, возможно просто в виду логистики так было проще. А так вроде полагалось по 4 магазина на винтовку.
Хе) В прокачку на 4 БР)
Так то всем кроме япов что нибудь придумать похожего можно будет, у немцев были магазины по 10 для фг42, амерам можно м2 карабин на 15 выдать)
Ну это смотря что и где копать. Те магазины в местах боёв находили, что-то на Курской дуге емнип. Очень маловероятно, что туда случайно боевое оружие/его элементы могли попасть. По крайней мере в войсках находилось, а кем и как применялось уже никто не расскажет. Так что, если не врут про места где раскопали, с большой вероятностью всё так и было. А про РПГ это учебный снаряд вроде, копали около полигона или на свалке где-нибудь 100%.
Но в целом да, прямо 100% гарантии, что оружие воевало это не даёт, впрочем, как и другие источники.
В начале выделенного текста написано не “Винтовка Тип 45”, а “Глава 45” или “Пункт 45” в том плане, что это разграничение для оглавления и тут пошла другая информация