Пехота тундра- мем , а уже нет

image

Вот и все поиграли в шутер про 2 мировую

• СМЭРТЬ
  • НЕТ СМэРТЬ НЕНАДО!
0 проголосовавших
2 лайка

Я уже чувсссствую её, эту сладкую боль брэдлеводов

2 лайка

Енлик не закроют максимум обнов не будет

4 лайка

А это разве не тождественно смерти?
Если проект забросят и не будут развивать.

Онлайн утекает, и постепенно, это смерть как крсед, они просто держат труп на витрине, как Ленина в мавзолее.

1 лайк

Спасибо обнажежил
Но я думаю что костяк ветеранов из листка за неимением контента будет мигрировать , когда полную запустят пиар компанию , будем тушить свет

Ну какое то время енлик будет держать тем что вторая мировая всё таки а не модерн

Да с чего вы взяли, что это будет хоть немного похоже на листок?

4 лайка

А и кто уже заявку туда подал на збт?

А с чего нет? Это не утверждение,зачем создавать новое когда есть где взять

Но лучше конечно что-то другое, чтобы не было похоже, и везде был свой зритель

Неправильный вопрос, вот как надо, И да кто уже купил пакет?

Там бесплатное збт пока что

Ну ты че все всерьёз

1 лайк

Я не понял это претензия или что?(Я бывает туплю в моменте )

2 лайка

А потом листик вставят в тундру и все

1 лайк

К тому моменту как тундропехота дойдет до вв2 от листаника и памяти не останется.

Ну ты че, какие претензии, где там хоть что-то с чего можно было начать до тебя дое

1 лайк

Да че за кипишь опять, если так подумать, то фирмачи одни и те же зачем им делать одно и тоже, себе плохо зачем делать, будет что-то другое, лист будет быть, спокуха

1 лайк

То что пока будет точно, но в большом брате и народу побольше и как с современным закончат может пойдут ниже. Хотя тут с современкой уже вопросы возникают, слишком много конкурентов, тем более после выхода такой батлы.

Если будет по 100 человек на сервере, по 50 с каждой стороны, то эта мясорубка получится интересной для меня. Если меньше 25 человек, всё будет странно и пусто. Суть листка в массовости, пусть и за счет ботов.

Это что? Поясните