С ботами тоже ниче так играть
Пехота в тундре, учитывая саму суть этой тундры, наверняка станет тошнотным симулятором кустарных крыс, сидунов в кустах, обьездунов и оббегунов. Там не будет ботов, а значит все будут надрачивать по углам и бояться сдохнуть. А там наверняка будет реалистичная система повреждений, типа как в каких нибудь эшкреках тарковых.
Ну так себе. Играть я в это точно не стану, если такое будет.
Но если это будет аналог листка, с ботами в отряде, но геймплейно интереснее и доработаннее, то глистед точно не конкурент и я несомненно его заброшу.
Уже ознакомился.
Ну чё могу сказать, лет 10 назад помню как в тундре разглядывал модельки зенитчиков на установке Максим и думал вот бы пехоту добавить. В году 2018 вроде, когда первые намёки на Энлистед появились, очень порадовался, так и закрепилось в уме “пехота в тундре”.
А эта новость думаю только плюс для Энлистед.
Если в тундре реально появится аркадная пехота всех исторических периодов, то в Энлистед уже точно не будет перехода на послевоенку, напротив, возможно аркаду с энлистед уберут, игра таки сойдёт с пути тундры и будет развиватся своей дорогой.
Зачем мол два одинаковых продукта?
Гораздо хуже вариант, что они задумали однажды влепить энлистед в тундру. В таком случае, лучше уж забросить проект и оставить в том виде, в котором он есть.
Вот бы объединение серверов Листка и вартандера. Но это из разряда фантастики.
Ох Ох охххх
А если они реально подумают Зачем мол два одинаковых продукта?
Что они будут закрывать
Спойлер
Точно не новый проект
Це фантастично но … ![]()
Всмысле листка, тут Батлу 6 убьет! ![]()
Судя по посту - там как раз будут боты, им можно будет приказывать и система будет из Листка, но дополненной новыми командами ботам)
В любом случае, мне кажется, Тундра не пойдёт во вторую мировую, Вторая мировая останется за Листком. И разработчикам листка бы взяться за ум и активно его пилить, развивая удобные для игроков фичи)
Если в тундре будет пехота с ботами в сеттинге времён холодной войны (Вьетнам, Афган и тд), я уйду туда. Хочется покататься на БТР, полетать на Ми-24 и “Хьюи” или же расстреливать их пехотой. Если там будет современщина с коллиматорами, тепловизорами, лазерами, дронами и прочим калом, то я лучше в листок поиграю.
Ну, а как же вайб ВВ2? Возвращаться хоть будешь? Я вот точно буду. В родной леспромхоз майский)
А там… как минимум будет какая-то прокачка. Думаю, рангов 3-4 будет, как раз на БРах от БМП-1 до Т-90.
У кого леспромхоз, а у кого берлин да сталинград. Гении разработчики же решили всё-таки не включать мою любимую Москву и Тунис на 5-ый БР. А бегать на 1-2 я не хочу, у меня там даже премов толковых нет. Да и оружие с техникой тамошнее мне не нравится. Болтовки да горохострелы. Болтовки я и на 5-ый могу взять, а вот на ИС-2 или ктх уже не покатаешься и на свистках не полетаешь.