Да понятно медленно, но может эффективно? Мне не особо когда ты не можешь ответить, а этот я так понимаю утюг* но может эффективность или фан и интересно
Что думаете по поводу этого самолёта? Или вам и думать не надо он у вас есть, и вы знаете что о нём думать и он поный* штаны* восторг*
Я его купил, ну такое… Хотя иногда можно ваншотнуть КТХ с 1.5км. Но на 5-ый БР он не тянет даже с 6х250. Даже жужа быстрее и оборонительное лучше.
Не могу сказать, что он не достоин покупки. Но и не скажу, что необходимо его брать.
Но в сетапе он у меня всегда напару с “Звёздочкой”. Фармить фармит, технику убивает даже без бомб, главное к пушке привыкнуть. Сойдет в общем
)))) тыж не будешь покупать, или …, или ты просто отдел продаж уважать и продвигать продаж по средствам как бы общего голосования ажиотажа к покупке, реализуя за счёт психо анализа не замкнутого пространства сознания но и не прибегая к полному аморальному призыву КУПИ дабы не затронуть казуально-душевную благоприятную настройку игроков к покупке
Ну так одноразово скинуть на точку 250 ну или если будет вариант пополнить бк можно и есче зайти на точку, как я понимаю он больше про удовольствие чем что-то другое, тот же прем свисток будет предпочтительнее
Но иногда ради разнообразия я иду туда, и вроде как и хочется что-то не обычное в плане лётки
На 2бр есть самолёт с ракетами м8 без подвесов, да хрень, но там стоит пушка с таким роскошным звуком выстрела, это чистой воды фан, только ради этого беру этот самолёт
Ну если честно, то P-47 лучше. А так это почти клон того, что в ветке. На пушку можно особо не расчитывать, на этом БР она не так эффективна как у XA-38 на 3. Как прем норм, в целом кое-что может, но для эффективности лучше P-47.
У амеров в небе всегда 2 самолёта потому что авиация самая сильная в игре. Поэтому надо и штурмовик с собой возить, и истребитель. Они между собой не конкурируют так как в бою можно взять одновременно только по 1 самолёту каждого класса.