PBJ 1H стоит брать? Скоро скидки

Да понятно медленно, но может эффективно? Мне не особо когда ты не можешь ответить, а этот я так понимаю утюг* но может эффективность или фан и интересно

Что думаете по поводу этого самолёта? Или вам и думать не надо он у вас есть, и вы знаете что о нём думать и он поный* штаны* восторг*

Ну и опрос, будете покупать по-на скидке-ах?

• Да
  • Нет
  • Да если будет 4бр
0 проголосовавших

Я его купил, ну такое… Хотя иногда можно ваншотнуть КТХ с 1.5км. Но на 5-ый БР он не тянет даже с 6х250. Даже жужа быстрее и оборонительное лучше.

Не могу сказать, что он не достоин покупки. Но и не скажу, что необходимо его брать.
Но в сетапе он у меня всегда напару с “Звёздочкой”. Фармить фармит, технику убивает даже без бомб, главное к пушке привыкнуть. Сойдет в общем

1 лайк

Да, если будет третий бр.

Бафать амеров.

Бафать премы.

1 лайк

?.

)))) тыж не будешь покупать, или …, или ты просто отдел продаж уважать и продвигать продаж по средствам как бы общего голосования ажиотажа к покупке, реализуя за счёт психо анализа не замкнутого пространства сознания но и не прибегая к полному аморальному призыву КУПИ дабы не затронуть казуально-душевную благоприятную настройку игроков к покупке

Нет, я же русский, лучше путинки накуплю, а не это буржуйское

1 лайк

Я вчера думал, в теории это десант, даешь им томмик высаживаясь на точке. Толку точно больше чем на вонючем десанте.

Ну так одноразово скинуть на точку 250 ну или если будет вариант пополнить бк можно и есче зайти на точку, как я понимаю он больше про удовольствие чем что-то другое, тот же прем свисток будет предпочтительнее

1 лайк

Ф80 на данный момент лучший самолет в игре

3 лайка

Тоже думал про него, я на амерах оч мало играю, тем-более на 5, не нравится оружие, но самолёты там интересные

Тогда я бы не оекомендовал ПБДЖ1Ш, я его чам не стал покупать по этой причине

Но иногда ради разнообразия я иду туда, и вроде как и хочется что-то не обычное в плане лётки

На 2бр есть самолёт с ракетами м8 без подвесов, да хрень, но там стоит пушка с таким роскошным звуком выстрела, это чистой воды фан, только ради этого беру этот самолёт

Для бобровой карусельки, лучший. :relieved:

1 лайк

Так он за золото и на него не будет скидки, как мы видим скидки только за рубль

Что там в прокачке лучше, не обязательно бобр

Ну если честно, то P-47 лучше. А так это почти клон того, что в ветке. На пушку можно особо не расчитывать, на этом БР она не так эффективна как у XA-38 на 3. Как прем норм, в целом кое-что может, но для эффективности лучше P-47.

1 лайк

47 это прокачка?

Да, тандерболт с ракетами. Ещё есть бомбардировщик, он похуже мне кажется и похоже на прем PBJ 1H. Эх, вот был бы прем P-47, вот зажили бы тогда))

Ну так есть свисток, да не хвары но тоже хорошо

У амеров в небе всегда 2 самолёта потому что авиация самая сильная в игре. Поэтому надо и штурмовик с собой возить, и истребитель. Они между собой не конкурируют так как в бою можно взять одновременно только по 1 самолёту каждого класса.