PBJ 1H стоит брать? Скоро скидки

Да понимаю уже эти нюансы, посмотрел более детально, как-то и нет смысла в этом самолёте, прокачка да почти тоже самое, по итогу лучше свисток купить, 47 и тот что в прокачке, вот тебе и сетап, что-то в раздумьях теперь свисток или его

Премиум свисток США

1 лайк

Б25 в целом как бомбер в листке не зашел. Медленный, неповоротливый и без прочности. Был бы A 26 B50 то можно было б с легкостью рекомендовать. С другой стороны 6х250 это таки хорошо еще и прем.

1 лайк

Я думал он то чего нет в прокачке но там точно почти такой же, тогда всё таки больше плюсов взять прем свисток хотя бы эффективнее

1 лайк

Корм для реактивов.

1 лайк

Да Реактив не так страшен каким казался изначально, сбивается чем хочешь, что и правильно

Но сам этот самолёт такое себе 5бр всё-таки все быстрые и ты тихоход, это только против слабого противника ну или как минимум на 2 заход не дадут зайти, я попробовал из прокачки и сразу покупать желание исчезло, я понимаю был бы он исключив можно и купить, а здесь нет ничего кроме фарма и то под очень большим вопросом, пока я остановился на покупке реактива, но может я и не прав, сыграл 2-3 раза всего