Да понимаю уже эти нюансы, посмотрел более детально, как-то и нет смысла в этом самолёте, прокачка да почти тоже самое, по итогу лучше свисток купить, 47 и тот что в прокачке, вот тебе и сетап, что-то в раздумьях теперь свисток или его
Премиум свисток США
Б25 в целом как бомбер в листке не зашел. Медленный, неповоротливый и без прочности. Был бы A 26 B50 то можно было б с легкостью рекомендовать. С другой стороны 6х250 это таки хорошо еще и прем.
Я думал он то чего нет в прокачке но там точно почти такой же, тогда всё таки больше плюсов взять прем свисток хотя бы эффективнее
Корм для реактивов.
Да Реактив не так страшен каким казался изначально, сбивается чем хочешь, что и правильно
Но сам этот самолёт такое себе 5бр всё-таки все быстрые и ты тихоход, это только против слабого противника ну или как минимум на 2 заход не дадут зайти, я попробовал из прокачки и сразу покупать желание исчезло, я понимаю был бы он исключив можно и купить, а здесь нет ничего кроме фарма и то под очень большим вопросом, пока я остановился на покупке реактива, но может я и не прав, сыграл 2-3 раза всего