Почему на все винтовки 1 патрон? Почему мосинка лупит маузеровскими патронами? В начале выхода игры были же нормальные 7.62х54, помню как наслаждался процессом перезарядки.
Убрали нормальный ландшафт, снежные сугробы, реалистичное дерево ложе на оружии.
Но с как могла прийти идея дать в мосинки маузеровский патрон? Он же был нормальным раньше.
Ну я бы не писал тему с таким возмущением, но говорю же. Помню как сразу же после выхода игры наслаждался процессом перезарядки, удивляясь мол “о, даже патроны правильные”
И даже если этот патрон досылать вручную по 1, там видно , что “жопка” идёт не “шляпой” , как на мосинских, а “рельсой”, как на маузеровских. Вообще гибрид получается.
Епты, ты не понял меня.
Я о том, что все остальные разновидности мосинок , кроме этой в игре используют патрон маузеровский патрон - 7.92, а не мосина.
Могли бы много чего, но смысл, если заметят это 5 человек от всего комьюнити.
Ну меня лично это прям задело, я прям дессонанс испытываю, когда патроны сую
Я патроны разглядывал только на первой мосинке, в начале игры. Такой “О, каноничные патроны”.
А дальше патроны в мосинке интересовали меня меньше всего.
Ещё только что заметил…
У этой мосинки с царским патроном гильзы не вылетают вообще.
А у ДТ гильзы летят не снизу(где расположен ход затвора), а сбоку, где никаких отверстий нету.
Это только то, что имеет данный отряд на данный момент, а сколько таких приколов по всей игре…