Это важно, это надо, это нужно срочно, мощно и быстро переделать, просто играть невозможно, я хз, забаньте его кто-нибудь.
Алена
Тебя забанить нужно ![]()
Вот за снежок действительно обидно.
На авс гильзы вообще летят перпендикулярно положению патронника в лицо стрелку)
Кстати, раз уж пошла пьянка такая… Вы эт, если чего добьетесь по поводу зарядки патронов и выброса гильз, просто еще передайте, чтоб у гевера 43 гильзы вылетали на несколько метров вверх. Там автоматика очень сильная, по канону они очень высоко улетали и больно били соседей по окопы по шапке
С этим связан забавный факт о нашей игре, но, слава заморочившимся даркфлоу, при нужных настройках графики, падающие гильзы на песке даже следы оставляют
Надо ввести френдлифаер с уроном 0,2)
Этот парень был из тех…
Я тоже
потому что совек потратил все ресурсы на производство мосинок. мосинки не закончатся никогда!
ркка
14 лет
львов
Эт точно!
О чём только говорит цена на сегодняшний день СХП или ММГ или даже боевой мосинки (с разрешением разумеется).
Мосинки 41-45 годов с оффициальным деактивом от тульского/ижевского/балеклеи стоят у нас по 100 баксов в среднем. Маузер для сравнения в 5 раз больше. Ну эт от страны/региона зависит. Сколько их было уничтожено за годы войны, сколько после войны, сколько сейчас расконсервировали со складов под деактив и продажу, а сколько ещё хранятся на складах… наверное, самая массовая единица оружия в мировой истории.
К слову, мосинка мало чем уступает современным высокоточным болтовкам, так как баллистические свойства в большей мере зависят от самого боеприпасса. А ствол , мягкость спуска практически у всех винтовок мало чем отличается.
Без преувеличения, с мосинки можно собрать довольно таки неплохой снайперский комплекс, правда тюнинг и оборудование будет стоить в 10 раз дороже самой мосинки.
я за то что в любом бою за совок мосинок бесчисленное множество.
И да, это важно.
Это отношение разработчиков к своему продукту.
В игре есть много специфических моментов. Многим они могут не нравится, например: фишка с ботами-болванчиками вряд ли удовлетворяет фанатов батлы, но это складовая концепции игры, не нравится - не играй.
Или моменты с историческими несоответствиями, мне вот это неприемлимо, но понимаю, что на данный момент без них никак, это обосновано, потому я на это не жалуюсь.
Есть так же много моментов, которые реализовать вроде как бы и хотелось, но слишком трудно, к ним тоже вопросов нет.
Но проблема, которую я изложил в теме - это ничто иное как чья то халтура, недоработка, ляп, за для исправления которого особых усилий не требуется , так почему бы в одном из обновлений это не исправить?
Так что предьяву считаю основательной и обоснованной.