Патроны 7,62х25 мм "ТТ" vs 9х19 мм "Люгер"

В смысле не учитывали сопротивление? Цифры из головы нарисовали? Я не понимаю. Это таблица составленная на основе полигонных испытаний.

Только это преимущество у тебя в голове. Прицел конечно до 500 метров, только почему-то дальше 200 метров стрелять в принципе не рекомендуется по наставлению. У поздних версий прицел до тех самых 200 метров и сократили.

3 лайка

если бы в игре когда тебе попадали в ногу ты не бежал дальше,а падал…

источник имба
бронебойные патроны пробивающие большинство плит есть,а переходить на новый калибр только из за проблемы в пробитии плит бр 5 глупо.
тапочники в ираке просто на дистанции не плохо пакостили где м4-16 были не очень эффективны

потери от осколков в разы выше от стрелковки.по этому плитники носят там где излишний вес только мешает.

мы не про тарков рассуждаем

я напишу,надо спринт понизить и выносливость,это реалистично.Не должен боец носить 4-5кг сверху и носится как угорелый.

мы рассуждаем про пехоту и что может быть.

как написал делавр,200 метров максимум,это очень мало.АК может стрелять по прицельным на косарь метров,но никто этой чушью не занимается,для дистанций больше 400 метров есть марксманы и пулемётчики,у них лучше баллистика и пуля больнее делает чем калашовские.

Дооо ну и бредятина ябы посмотрел как воюется и ходится в броне 5бр с полным набором плит, воротником, пахом итд
Возможно, какой-нибудь антитеррор и юзает на постоянной основе, как и шлемы с забралами по 4кг

А у меня нет Таркова и мне нехватает Таркова в Enlisted.

А в чём беда. Тарков стоит как один премиум в листике. Не так дорого

Вдруг мне понравится и придется удалить листок.

Опять же, не вижу минусов