Парочка танков в роли према или награды для ивента для игры на 3-5 БРах

Продолжаем парад выкачки денег или времени наших трудяг игроков.

Япония

И начну сразу с того, чего в тундре нет, но легко сделать. И это Chi-Nu Kai
image
И это просто танк Сhi-Nu с башней от танка Chi-To, то есть корпус 50 мм и башня с 75 мм. Правда не понятно какая башня Chi-To ставилась, но на данном изображении стоит от обычного. Вот тема с сайта тундры, где подробна расписана характеристика и история танка: Type 3 Chi-Nu Kai - Passed - War Thunder — official forum. Этот танк я предлагаю на 3 БР, так как в отличие от Chi-Nu II у него просто лоб башни на 25 мм толще и все.

Стоит ли вводить танк Chi-Nu Kai?
  • Да (Как прем)
  • Да (Как ивент)
  • Нет
0 проголосовавших

СССР

Тут я предложу как и в следующих сразу по три танка в основном, но будут моменты и с двумя танками на БР.

Начну 3 БР с СУ-85А

По большей части это СУ-76М с 85-мм пушкой как у Т-34-85. Главной достопримечательностью САУ будет подкалибер на 187 мм пробития на 100 метров, что хватит с лихвой против Пантер. При этом САУ как таковой броню не имеет и будет прошиваться даже с 20-мм пушек самолётов.

Теперь 4 БР с Т-44 (ПМ)

Танк что-то среднее между Т-34-85 и ИС-1. Как никак корпус 75 мм во лбу и бортах и башня с 95 мм во лбу и 75 мм по бортам и корме. Пушка таже 85-мм Д-5Т.

Если вам интересно большая. но не удобна пушка, то вот СУ-122П

Ещё одна сушка. По броне индентична СУ-100 и СУ-85М, но только имеет пушка как у ИС-2, но как и у СУщек нет пулемётов с большая башня с командирам сидящим на снарядах.

А теперь только не бейте валенком, но на 5 БР идет единственный доставленный в СССР танк Першинг, но для СССР он будет называться T26E3
image
Сам танк прибыл в Мурманск 25 апреля 1945 года, а испытывался в Кубинке в конце Мая. Вопрос почему я предлагаю его ввести для СССР? Ответ в его подкалиберных снарядах на 281 мм пробоя на 100 метров, чем не может похвастаться ни один советский танк времён второй мировой. Конечно СУ-152 и ИСУ-152 могут похвастаться их противотанковой мощью, но оно основано на массе ВВ их фугасов. Вот сайт, где говорится об его доставке: Tank Archives: Pershing: Heavy by Necessity

Какой танк хотите увидеть?
  • СУ-85А (Прем/Ивент)
  • Т-44 (ПМ) (Прем/Ивент)
  • СУ-122П (Прем/Ивент)
  • T26E3 (Прем/Ивент)
  • Ничего из перечисленного
0 проголосовавших

США

Тут я немного поломал голову над тем, что будет не имбовым, но и не бесполезным и пришел к таким вариантам

Для 3 БРа я предлагаю T14

По сути это более бронированная версия Шермана, но не настолько сильно как Джамбо. У это-го утюга корпус 50 мм лба, 63 мм борта; а башня имеет 76 мм лоб и 101 мм борта и корму. Пушка 75-мм М3 как у первых Шерманов, один крупный браунинг на крыше и один обычный где-то в танке, хотя может пулемётов два.

На 4 БР у меня сразу два танка от США
И тут говорю: Товарищ Sunland_2005_KZ приготовь салфетки, ведь я предлагаю Super Hellcat.

Да по сути это обычный Hellcat, но с башней от Джексона, но кто откажется от 90-мм на 4 БР?

Если вам нужна броня, а не пушка то вот вам T20

Это я бы назвал Шерман на максималках. Пушка как у длинноствольных Шерманов, при это броня 63 мм во лбу корпуса и 50 мм борта, а башня 88 мм лоб и 63 мм борта и корма. По сравнению с Шерманами он ещё куда быстрее (56 км/ч вперёд и 19 км/ч назад). Так-же есть крупный браунинг на крыше и обычный в танке.

Ну и на 5 БР исходя из факта, что 4 БР Японии должен будет с ним сражаться я выбрал Т25

По своей сути это мобильный Першинг. Пушка и пулемёты те же, но куда куда мобильней: 50 км/ч вперёд и назад благодаря реверсивной КПП. Правда он поплатился бронёй: 76 мм во лбу корпуса и 51 мм по бортам; а башня имеет 76 мм лоб и 63 мм борта с кормой.

Какой танк для США вы были бы не прочь увидеть?
  • T14 (Прем/Ивент)
  • Super Hellcat (Прем/Ивент)
  • T20 (Прем/Ивент)
  • Т25 (Прем/Ивент)
  • Ничего из перечисленного
0 проголосовавших

Германия

У Германии и так полный порядок с танковым парком в нашей игре, но что-бы не возмущялись где и для них что-то я подобрал такие варианты

На 3 БР для любителей Италии идёт P40

С первого взгляда танк весьма слабенький, так как у пушки все-го 78 мм пробоя на 100 метров на БС снарядов, но это гарантированный ваншот, так как там аж 270 грамм тротила, это даже больше, чем у ИС-2. А у КС снарядов на 100 мм пробоя все 657 грамм тротилового эквивалента, так что наштоящей проблемой на его БРе станет только Черчилль 3 и жиробасы с 4 БРа (Типа ИС-1, Черчилля 7 и Джамбы. Может ещё СУ-85М и СУ-100). Броня конечно для ранга крайне слабая, всего 50 мм во лбу и 45 по бортам, а башня имеет 50 мм лоб и 45 мм по бортам и корме. Имеет два 8-мм пулемёта бреда: Один на крыше, другой в башне.

Итальянцы могут похвастся и хорошими 90-мм пушками и одна из них называется Breda 90/53

По факту менее защищённая чем Флак на том же БРе (то есть кабина водителя незащищена в отличие от Флака), но в отличие от него имеет БС снаряд с 347 грамм ВВ с пробитием 149 мм на 100 метров и при этом есть это все на полной колёсной базе, а не на полугусеничная.

Для 4 БРа это скорее скин, ко скин не как краска, а как моделька. И эта VK 45.01 (P)

Немного ухудшенный Тигр, но та жа 88-мм пушка.

Ну и на 5 БР идет Tiger II (Sla.16)

Тот-же самый КТХ, но чутка быстрее, ну и доп траки по бортам башни.

Какой танк для Германии будет нормальным?
  • P40 (Прем/Ивент)
  • Breda 90/53 (Прем/Ивент)
  • VK 45.01 (P) (Прем/Ивент)
  • Tiger II (Sla.16) (Прем/Ивент)
  • Ничего
0 проголосовавших
3 лайка

Т.е. ближайшие годы точно нет, из нового япам только картонные сараи добалять т.к. для 3-5 БРа танков тупо нет.

Пу пу пууу
Ну давай по порядку
Чи ну кай по сути чи ну -2
Смысла не особо…

Су-85а
Хороший 3 бр был бы
Но лично я бы лучше увидел обычный су-85
Про т-44
Нет
Нельзя
Су-122п - худшая версия су-100
Зачем не ясно
Но если хочется… То получится ис-2 без башни
А пока у нас т-34/100 без башни (то есть лучшее)
Першинг ссср
Можно как прем на 5 бр
Не сильный но всяко лучше чем т-34-85
Т-14… И хочется и колется

Хелкет с 90мм
Прикольный 4 бр аналог Джексона м36

Т-20 не нужен как и т-25

Германия
То где казалось бы все отлично и не требуется…
Но раз упомянул
Р-40 хорош
Бреда 90/53 не нужна
Поскольку есть флак 8.8
И он закрывает потребность в таком классе техники
Но отмечу что если бы сначала появилась эта бреда, она будет компактнее флака → лучше по динамике

Тигр Порше
Фердинанд с башней
И пушкой по слабее

Ну и тигр у которого на 100 лошадей больше
Мем
Больше ктх в крутку ктх
Если его добавят
То я окончательно осяду на 5 бр крутить тигры :grin:

Ну как я и сказал разница только в доб броне башни, но на 3 БРе вообще нет Прем или ивент танков. Все что есть в тундре для 3 БРа это САУ фугасницы, а не танк. Поэтому его и предлажил

Как ты себе реализацию этого чуда представляешь ?
Попробуй на ней развернись в условном Берлине , пока по тебе с неба не прилетит или партизан, да что партизан, любой игрок тебя с винтовки не застрелит

А если брать тунис, то там тоже , достаточно мало карт, где такое можно реализовать
Единственное - это несколько карт московской кампании , и то с огромной натяжкой, особенно учитывая -2° увн

у неё есть прямая наводка

Прямо в помойное ведро
Любая газета , брошенная на землю , и ты целишься примерно а сторону текущего местоположения Артемиды-2

И все таки
Разница есть
Но она по факту не ощущается
:grin:

Ну нет
Поиграя на Флаке 8.8 при грамотной игре тебе страшны только самолеты
Танки шьют на сквозь без урона
В вт эта штука танковала безбожно одно время