Парашютисты для древа исследованний

Отряды десанта будут снаряжены: винтовками FG-42 для немцев, карабином M2 для США, AVS-36 для СССР и автоматической винтовкой типа Хэй для японцев. Они смогут использовать только винтовки, но получат стандартное снаряжение в ящиках для десантного отряда своей фракции.
Во всём остальном повторяют обычный отряд десанта

Плюсы:
Меньше Pay2win и больше разнообразия
Отлично подходит для выкуривания снайперов и пулеметчиков с позиций, недоступных иным способом
Прекрасно подходит для поиска и вскрытия слабых мест в обороне с помощью стоительства точек сбора
Минусы:
Возможный спам десантниками (не так уж и плохо, поскольку это в основном просто бесплатные очки ибо у игроков зачастую не хватает мозгов десантироватся в тылу)
Нужно прикрывать фланги (да, нужно действительно следить за ними, иначе вас обойдут с фланга, даже без десантников)
Нужна защита тыла, чтобы вас не выкурили с позиции (особенно остро стоит вопрос для снайпер а и пулеметчика, мины хорошо подойдут как сирена мол к тебе идут гости!!!)
Кемпинг для танкистов больше не вариант (ДВИГАЙТЕСЬ РЯДОМ С ПЕХОТОЙ, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ЧТОБЫ ПРИКРЫВАТЬ ВАС ОТ АТАК С ФЛАНГОВ!!!)

2 лайка

ты вообще играл десантом, текст похож на инфоцыганскую рекламу, это класс для красоты и Декарда только

5 лайков

Ага конечно есть ей до этого дело.

1 лайк

Вообще если разрешить брать парашют любому бойцу то можно, выстроить эрзац десант
По сути тут много чего можно сделать…
К сожелению не сделают

Это десант то? Ну насмешил!

4 лайка

Вообще да. Я ещё в прошлом году урвал десант на событии, и активно в нём участвовал, поэтому я знаю как работает десант. Оригинальный текст я писал на английском и мне было лень, поэтому я сделал перевод и немного его скоректировал

Можешь уточнить?

В текущем варианте, десант мусор, если вдруг ты переживаешь, что у тебя его нет, не переживай. Ты ничего не потерял.

1 лайк

Ну возьмёшь ты парашют, а откуда прыгать будешь? Самолёт с отрядом не идёт!

Так у десанта его тоже нет
Он появляется по приколу :grin:

вообще то есть, я получил американскую 101 десантную дивизию с ивента. И да десант могли бы баффнуть, сделав им границы поля боя как у партизан

Уточняю - десант это мусор, который сбивается в соло челом на болтовке.
Ящик десанта - еще больший мусор, где дают не то что нужно, а то что слепили на колене.

Меньше сиди на краю карты со снайпухой, тогда и десант пугать не будет.

лол так прикол десанта в том чтобы как раз ребят со снайпухой или пулемётом и выкуривать с позиций. А вообще баффните уже десант, сделайте чтоб боты позже раскрывали парашют и расширьте границы боевой зоны

Прикол у десанта на данный момент отсутствует.
Юзаю их как штурмовиков на 6 рыл, и не более.

1 лайк

Кроме советов
Этот совет бесполезен

А другой десант и не нужен.

1 лайк

Гойдаааа

1 лайк

А вообще десант жёстко занерфили. Баффните его. Кстати ParaDivision сделал видео на счёт главной темы ветки но разрабы говорят что это вызовет спам (как будто его не было ранее)

Чувак я не отвечаю за баффы
Я сам за то чтобы баффнуть десант

1 лайк

я по твоему думал что ты балансировщик? Серьёзно главный комьюнити менеджер плевать хотел на сообщество,главное чтобы денежки давали, причём его владельцы гайджин энтертейнмент защищают. Стал бы владельцем главный КМ сразу же бы вылетел из офиса в окно