Парашютисты для древа исследованний

Че ты такой кровожадный
Какие окна
Какие выкинуть
Смирись
Ты сам все осознаёшь но при этом хочешь еще раз поговорить об этом?)

1 лайк

он ещё Кео уволил выставив его ненормальным, хотя психолога к которому кео ходил ему главный КМ посоветовал

Тащите саниатара

1 лайк

ладно ладно хорошо

Вообще рандому действительно довольно плохо от сквада на амерском десанте. У амеров полно десантных отрядов. На 3БР можно крутку собрать из 3х десантных отрядов и только ими прыгать. Умножаем эту крутку на сквад. Несчастный рандом не успевает догадаться сесть на зенитку обычно.

Только вот нюанс
Орудие только бса норм стабильно работает
Остальное не особо конкурентное

Проблема не в этом, проблема в скорости падения. При игре против людей, которые пришли в неё играть, десант - халявные фраги, которых собьют ещё до падения на землю.

а где пейтувин кроме советской ветки

пармезаны

да вот и минус

мышку в верх задери там парашутисты падают стреляй по ним или когда на классе техники дайте координаты техники противника сбивай транспортники

как там серая зона их засейвит

а че за пейтувин механика если они слабые

А как же Декардовские тактики залёта в туза?

1 лайк

Очень прям заявление необоснованное. В теории может так и есть. Но на практике, всё не так страшно. Ну бывает иной раз. Зависит от того, куда прыгнул и есть ли в команде соперника маньяки охотящиеся исключительно на десант.
В бегущий отряд пехлты, привет от танка чаще прилетает, отправляя 90% отряда в небытие.
Так что я десант использую, особо прям не страдаю. Может мне пока везёт.

1 лайк

Его мошеннеческие схемы не в счёт

2 лайка

То , что ты смотришь видео Капченки, не делает тебя экспертом в понимании баланса вооружения.
Это во-первых.

Во-вторых
Если он будет в ТТ, это будет реально спам, каждый раз когда проходит ивент и их выдавали неофитам, это был непрерывный, бесполезный и глупый спам десантом, около месяца.
По итогу клоунов сбивал, либо самолёт, лутая халявные фраги, либо уже на земле пехота, а если он ресается на земле, то ни пт средств, ни инженера он взять не может. Должен быть ценз.

:monkey: Берет десант, летит на самую высокую точку крыши, ставит там респ, ставит себе патроны и минометит, ты респаешься на такой крыше и не только ты , а пару человек и это руина.
Вот когда десантники быстро долетали до земли, это была своего рода имба, 1 берет точку, 2 и 3 на готове берут десант и за 20 секунд падают, 12 человек на точке, она бралась за секунды, но те времена давно прошли.

И десант, как огнеметы, как ударки, или граники стали или супер ситуативными, но зачастую полностью бесполезными.

Есть Пироман - Leoni4, вот он кайфует от огнеметов
Декард - почти дядя Вася, то бишь амбассадор ВДВ
Но это скорее исключение, чем практика.

1 лайк

Если люди в пачке, тебе не дадут упасть)
А если пачка хорошая то тебя собьют и упадешь в серой зоне, вот на земле, британцы с пулеметом крутые, иногда на лоу б-р, советский может.
Я играю ими в 80% с земли, лишь по причине живучести и мобильности, и то, когда хочется пинать кого то ногами, играя на разнообразном))

1 лайк

Это пока ты не угодил в команду где хотя бы 80% состава - живые люди, а не боты, и не инвалиды на снайперах.
В живых катках, где соотношение игроков высокое - десант на парашютах это просто халявные фраги.

1 лайк

Приветствую, новичок! :wave:
В разделе Предложений крайне желательно добавлять опрос “За-против”, это можно сделать здесь:
Screenshot_371

О, жуся привет :wave:

1 лайк

Тогда я на протяжении всего времени, что длится от момента появления десанта в игре, попадаю исключительно к ботам пивасам и снайперам.
Даже не знаю везёт мне или нет.

Не верю) Как и в то что десант способен быть P2W.
Он работает только по принципу, когда у тебя есть сетап из 4-ёх игроков и когда вы одновременно выполняете десантирование на точку.
Захват происходит моментально почти.
В целом похожая тактика работает и на Газиках, когда на них в точку летят просто для захвата.

1 лайк

Ну всякое бывает. Я же не говорю, что нужно крутить десант каруселью. К тому же по поведению игроков обычно становится понятно имеет смысл прыгать или нет.

1 лайк