Всем привет!
Сегодня у меня такой вопрос к комьюнити игры: А прокачиваете ли вы сразу все нации? Я вот к примеру начинал качать СССР, прокачал до III БР, но из-за наград при игре за случайную армию (+ 50 % к опыту), начал играть за всех подряд. Теперь я столкнулся с проблемой - сильная нехватка серебра для адекватного вооружения (тротил, мины, динамит, аптечки, фляжки, рюкзаки, пистолеты, прокачка оружия и техники). При этом играть стало интереснее конечно, так как во первых быстро прокачиваются нации и отряды (особенно когда я “подрубаю” все активаторы и модификаторы что накопил за пару дней), но бегаю часто как бомж.
А вы как делаете? Качаете одних, потом как прокачали идете на другую нацию?
Качаю только одну нацию
Качаю пару наций параллельно
Качаю всё и сразу, но серебра хватает
Качаю всё и сразу, но серебра нет, бегаю как бомж)
Я качал строго по одной фракции если начинал
Иногда делал перерывы чтобы прийти в себя и не закостенеть на чем то одном (полезно)
Сейчас исследовано все, так что я уже смешарик)
Одеть, обуть три отряда на каждой фракции, для крутки на 3 БР и игры по галке не представляется чем то сложным и дорогим.
А дальше уже прокачать ими все до конца.
Ты либо очень плохо играешь и не вывозишь серебро, либо без према.
Ну я покупаю всем взрывпакеты, противопехотные мины, аптечки и инструменты (причем не перекидываю между отрядами из резерва, а оставляю, так как потом из них формирую сетап на разные БРы). На пистолеты, рукопашное оружие, рюкзаки уже не хватает серебра. А вот как играю - хз. Часто нахожусь в топе, за битву получается заработать в среднем 2-3к серебра на I БР. Но объективно я не знаю, норм я играю или нет))) Потому вот моя статистика:
Это практически не имеет смысла на твоём этапе.
Определись что тебе нужно.
Для того чтобы закрыть прокачку, достаточно просто собрать комфортную тебе крутку и спокойно открыть на ней все ветки до конца.
Игра по галке тебе кстати будет мешать когда какая то из фракций закроется.
Вот это тебе вообще не нужно сейчас если цель - прокачка.
Заниматься этим можно уже после закрытия веток и тогда уже и формировать разные сетапы.
Которых у тебя все равно не выйдет без перекидывания, так как легаси у тебя нет.
Ну тут пора уже понимать что это вообще не показатель.
Процент выигрышей то болтается в пополаме.
Ну я открываю отряд - прокачиваю его до максимума, после этого откладываю его в резерв и так до тех пор, пока полностью не вкачаю всё на I ранге. И только после этого составляю уже “идеальный” сетап для этого БРа.
А насчет проигрышей тут уже не от одного меня всё зависит. Тяжело играть в рандоме и постоянно побеждать)))
Опять фошызды самая сильная фракция… Самый высокий процент побед, доколе?
-999 социальный кредит.
Спойлер
Как я понимаю, в нынешней ситуации немцы только на 5 БР что-то тянут? Чёт мне кажется на остальных БР, где нельзя кататься спамить КТ, вся надежда только на хлебушек у советов/амеров.
Там вроде 50% бонус. Ну не только бонус на самом деле виноват в том, что я начал качать кроме СССР, всех остальных. Дойдя до прокачки к IV БР, все открывается очень медленно, сами отряды тоже вяло качаются и играть становится будто бы скучнее…
А тут взял этот бонус попал неизвестно за кого, “пощупал” врага изнутри, прокачал сразу кучу отрядов и пооткрывал кучу нового вооружения - и сидишь довольный)))
Ну тут можно поспорить. Я не вижу принципиальной разницы в том, за кого я играю, ведь при игре я качаю скилл, знание карт, тайминги и кучу всего. А игра на нескольких нациях позволяет посмотреть на игру с разных ракурсов.
К тому же ты так и так со временем выкачаешь все нации. Просто мне стало интересно кто как делает, сразу всех или строго по очереди.
Ну и я смотрю что многие качают не сами отряды до максимума, а именно выкачивают все исследования нации. Я же качаю все отряды, всех вооружаю и т.д. и т.п. И как только я вкачал все исследования и вкачал все отряды, то формирую уже приятный сетап из отрядов - сохраняю его и гоняю.
зная мету 3х9 + машинка, если нет премотрядов, качай в первую очередь то, что нужно для этих отрядов, а это бойцы 2, инженеры 2, связисты 2, бронебойщики 2, пулеметчик 2, партизан, штурмы 4, хотя можно остаться на 1бр и крутить все отряды для прокачки через бойцов/штурмов/специалистов, которые выролены с тремя звездами и уже подготовлены для будущих сетапов, прикинь сколько тебя нужно всего солдат, так будет проще качать солдат и отряд, карты будут те же что и на высоких бр, купи прем еще на полгода хотя бы, осенью будет скидка 50%, в половину уменьшишь прокачку исследований, играть по галке твое решение, но японцы закроются первые, сша последние
Остановись на 3 БР.
Штурмы, пулемётчики, бойцы с самозарядками,если вывозишь.
Обязательно машинку или пару машинок, техника по желанию, но я советовал бы лётку для выпила надоедающего мазутчика.
и ВСЁ.(Есть конечно КВ, Шерман с фугасницей. но это моветон и не научит тебя играть)
Далее открываешь все до 5 БР включительно.
В твоём случае вот это -
тебя и замедляет крайне сильно.
Когда всё открыто вот тогда и надо -
Причём можно уже играть там где тебе комфортнее, интереснее, профитнее.
Взял отряд - набил его прокаченными на все звёзды бойцами и специалистами, прокачал до всех синих галок и поменял на другой, предварительно утащив пятизвёздночных бойцов и оружку в резерв.
Дело пойдёт намного быстрее и профитнее.
Надо понимать что выведение всех отрядов в синие галки - это в основном развлечение для
тех, кто прошёл листок, а не для новичков.
Заодно перестанешь быть балластом, будешь оказывать максимальное значение на бой, вывозить катки в одно лицо, изучишь карты, сильные и слабые стороны постоянно используемого оружия.
И тебе нужно понять, что серебра для того что ты делаешь сейчас тебе не хватит при твоём раскладе буквально никогда.
Так и будешь шастать до 5 БР включительно бомжом, как диман когда то в берлине с мосинками.
Всё просто.
Не забывай в отряды бойцов с медальками ставить.
Кажись на новый год теперь только, но может я и ошибаюсь, и будет на ДР.
Не помню, а старые новости лень читать.
Когда качался, да, играл за всех. Хотя тогда галочки не было, но играть за одну сторону нонстопом быстро надоедает.
Создай устойчивые сетапы 1 БР, может быть 2 БР, это не дорого. И фарми серебро на них.
На этом можно сильно сэкономить. Каждый новый отряд в игре по дефолту имеет какие-то из этих типов снаряжения. Я для гайдов проходил путь новичка, мне хватало взрывпакетов и всего прочего без их покупки, просто раздевал одни отряды, одевая другие. Также из неиспользуемых отрядов всегда выковыривай лишних бойцов. Либо для продажи, либо для заполнения своих основных отрядов
99% игроков обычно играет за одну нацию.
Есть одна удобная для новичка фишка для фарма и быстрого выхода в топ. Там просто, надо мало тратить и много фармить. Оружие особо не нужно, на нем можно сильно сэкономить. Также не надо тратиться на специалистов, достаточно купить самых стартовых бойцов и играть только ими во всех своих отрядах(любой отряд, например огнеметный, можно сформировать вообще без огнеметов, только на бойцах, дешево и сердито). Да, такой геймплей довольно однообразный, но я лично знаю одного новичка, он начал играть с нуля и за три недели полностью в топ выкачал без према германию.(тоже моноигрок). Ему такой геймплей в кайф. МНе нет, но его способ очень эффективен. К примеру, я до сих пор часть отрядов не выкачал, а он выкачал все отряды параллельно с общей прокачкой. А те отряды, что мне, лично, были интересны, я качал год, когда общую прокачку закрыл за месяц. Так что его путь новичка явно эффективнее моего, но я так качаться точно не стал бы, не мое.
Какие-то умные слова для новичка. Откуда дровишки? Твинк?
Ну в Enlisted играю с конца апреля, а слова скилл, тайминг это довольно базовые слова))) Тем более играл достаточно в War Thunder, сто лет назад играл в Warface. Так что было бы странно человеку, который играет в игры не знать базу)))