ну на РУ серваках, где орда пивопитов, да играть не получится на лоу.
Вопрос в онлайне, и как запускает катку.
Желающих за пломбир поиграть больше, что очевидно и вместо нормального подбора кидает человек по 5, иногда консольщиков кидает, я хз как это работает.
Плюс есть отдельные “люди” которые не готовят сетапы, просто играют по галке собсно.
Я стараюсь даже на СССР не играть в ру, по причине общего “скилла” аудитории и желание хоть как то победить, точнее его отсутствие.
А что, на Европе действительно сильнее играют? И пинг не особо большой?
для меня +20-30
но животных сидящих в тылу, или не строящихся поменьше (ИМХО)
за все фракции.
Я готов мириться с пингом похуже, и играть против 2-3, чем с лучшим пингом играть против 4-5.
Выбор между жабой и гадюкой.
US вообще легчайще полкоманды пинаешь, но если днем там поднебесные желтые драконы балуются пачками обязательно.
Но в целом именно лоу, если позволяет пинг и нужно качать, мне кажется лучше в US проводить прокачку.
Особенно с бустерами.
3 лайка
ну мы оба знаем, что ты выбираешь жабу)))
2 лайка
Все гадюки давно кикнуты со стака Бобки и Асанды, выбор невелик)
2 лайка
Прокачал сначала пятых советов, стало скучно, ушел на 3 бр.
Потом вкачал третий амеров, сейчас думаю когда-ниюудь вкачать третий япов.
Чтобы советов бить? 
Ладно, так уж и быть, ради такого могу даже помочь тебе с прокачкой.
1 лайк
А что их бить? весь вечер в соло, ни одного поражения против них, да и ты сам недавно залетел в пачке с нами . Мб кому то другие советы попадаются , я хз
Качать япов недавно начал
Я выкачал СССР на 5-й бр за две недели , сейчас качаю амеров, уже 4-й бр начал закрывать. Немцы еще давно вкачены на 5й, японцы на первом
1 лайк
А говорят у нас прокачка тяжелая) за это же время в ВТ можно было бы модуль на Т-34 прокачать)
1 лайк
я сейчас новичков обучаю, им в принципе с моими гайдами нормально. Гланая имба это беретта м38, стоит копейки, прокачка копейки, а статы отличные. Всем советую её покупать.
а чтобы собрать топ штурмовиков нужно:
- выкачать в топ инженеров (чтобы до 5 звёзд его прокачать.)
- бронебойщиков
Ещё заметил что многие бегают с медиками, вплоть до 5го бра можно встретить. Так и отличаю новичков от старичков. Поэтому я им посоветовал пересесть на партизан, они всяко лучше на хай тирах. аптечки к сожалению в наших мясных штурмах не помогают.
То есть вся сложность это планомерно выкачать нужные отряды, чтобы иметь солдат с нормальными статами, чтобы они бежали хотя-бы быстро.
Лично мне очень нравятся БТРЫ. Немецкая СДКФЗешка в стоке это просто мрак, она очень долго едет.
2 лайка
Судя по винрейту(везде кроме амеров ниже 50%) понятно почему серебра не хватает. И нет одному вполне реально выигрывать, я базовый минимум в виде точки сбора и захода на точку исполняю и почему-то имею винрейт выше 50%. Думай
1 лайк
Я продолжу говорит как уже говорю год - Штурмовиков берем и апаем любой бр за день-два. А лучше премиум еще взять и тогда еще быстрее качать будет
1 лайк
Можно еще проще, собираешься сначала сет на штурмовиков\медиков 1бр любой нации, потом выкачиваешь второй ппшки и после этого играешь только на 2бр
2 лайка
ну возможно это из-за того, что я играю не самыми профитными отрядами, которые у меня имеются, а теми, кого еще не прокачал до 100 %. Но и кривые руки никто не отменял)))