На многих турнирах это как раз прописывается в правилах - в той среде нет дурачков, у которых кирасы “не влияют”.
То ли дело ныть на мп40.
А есть где посмотреть на эти турниры “без дурачков”?
На канале у Бобки, например.
Ссылку-то дай. Где прям МНОГО турниров. Без кирас
Ну да, ну да…
Я не могу да и не буду сейчас искать. Попробуй по ключевым словам. Или попроси Контузия скинуть тебе напрямую правила турниров. Вот, например, в эту субботу должен был состояться очередной турнир, где запрет кирас прописан чёрным по белому.
Не ты один предлагал это
Очередной? А предыдущий был когда? Полгода назад? А за этот курвабобер турнир слыхал - ни кирас, ни ппш, ни Бабки (ни РенДейла?). И в час ночи по Мск приходите. Максимально отображающий всю клановую дисциплину турнир. Он, кстати, состоялся в результате или нет?
Чет в остальных КВ, которые я наблюдал, кирасы не трогались. Да и до авт на 20 советы особо в почете не были, даже в кирасах.
Да там был в мае, 2бр. Бегали ппс43 в кирасах. Вот ща должен был быть но его отменили. Там к слову кирасы запретили. Ну и ладно лично мне вме это надоело. Хороший повод слиться.
Вот дельное предложение, можно так же будет вводить кирасы с разными характеристиками, япам дать панцыри, у бритов специальные легкие
Других кланваров у нас для вас нет ![]()
Собственно, поэтому я в этом токсичном балагане и не участвую.
Спасибо. Да согласен.
Норм идея (4 гранаты будет у челов)
Вообще 2
Большая патронная сумка+малая сумка для гранат или медицины
Либо наоборот - большая гранатная сумка+малая патронная.
Либо наоборот.
Хотя почему бы не совместить?
Так ведь да не одному мне эта очевидная мысль в голову приходит. Просто сделать доп слот под доп спец снарягу
Это всё здорово, а вопрос с необходимостью тратить 2 из 5 патронов на убийство одного врага из самозарядки даже в упор ты как решать будешь?
Как вариант всем сделать 15.3 урон
У меня другое предложение. Снизить урон всем СВ до 12.5. И поднять урон пулемётам до 15.3. А всем АВ снизить до 10.0. ![]()
По поводу кирас. Есть у меня мысль, что разработчики изначально хотели добавить броню в игру. В редакторе есть даже модельки кирасы для немцев и британцев. Да и стримы времен альфы на это намекают:

Но потом от этой идеи по неизвестным причинам отказались. Может кирасы на бойцах смотрелись криво и пролезали сквозь текстуру, а может посчитали что все будут бегать с бронёй и это будет смотреться не очень.
Но от самих кирас им, скорее всего, отказываться не хотелось и по этому их ввели в кастомизацию.
Кстати, первым отрядом в игре с кирасами стал “ППД-40 ДСЗ”. И сами кирасы были только в Берлине у штурмовиков и огнеметчиков СССР. Ну а потом случилось объединение кампаний и неожиданно кирасы добавили в Москву и Сталинград.