Panzerjäger I, первый немецкий истребитель танков

Следует ли добавить Panzerjäger 1 в TT?
  • Да

• Нет

0 проголосовавших

Panzerjäger 1 был танковым истребителем, который вермахт начал использовать во время вторжения во Францию, где он применялся для борьбы с более тяжело бронированными французскими танками, с которыми немецкие танки в то время не могли справиться. Он отлично справлялся с этой задачей и даже участвовал в боевых действиях на Восточном фронте и в Северной Африке. Эта машина использовала шасси устаревшего Panzer I и была оснащена чешской 47-мм пушкой Skoda, которая обеспечивала ей гораздо лучшую пробиваемость, чем у других машин на момент ее появления, что позволяло ей более эффективно сражаться с более современными и тяжело бронированными танками того времени по сравнению с другими танками, находившимися на вооружении вермахта. Я думаю, что это будет уникальная новая машина для BR1, поскольку ее орудие имеет довольно хорошие характеристики пробиваемости, немного превосходящие характеристики Panzer 3J (87 мм на 10 м для БС, 119 мм на 10 м для БПС), а перезарядка занимает на целую секунду меньше — 3 секунды на снаряд. Конечно, он не будет суперсильным, но я думаю, что это будет интересная машина.

4 лайка

Мусорная техника ради того чтобы была? Он даже в Вар Тандер не особенно выдающий а там вся игра про танки.

Это будет добавлено ради уникальности, я даже сказал в своем посте, что это будет не очень хорошо. Просто небольшой забавный транспорт для тех, кому нравятся такие танки, который не будет слишком сложно перенести из War Thunder. Не каждое новое дополнение должно быть мета или заполнять пробел в технологическом дереве.

Техника ради техники не нужна. Зачем добавлять контент который будет нужен никому?

Ну вот и не надо его тогда.

Ну то есть контент который нужен минимуму игроков.

Согласен но оно и не должно быть абсолютным мусором.

Можно на 1 БР

В премы.

Дабы только ценители подобного на этом играли.

1 лайк

Ребят сори но даже для бр1 это говно
Что немцам реально необходимо так это штуг3 ф на бр2 в силу появления кв2. Кумули слишком рандомные и зачастую просто отказываются дамажить пускай номинально что-то там пробивают. А мардеры слишком уязвимы.

3 лайка

Зачем?

Вот нездоровая какая-то фиксация у осеводов фиксация на танках(историчненько)).
Я бы понял если б просили машинку там, СЗ или пулемет. И так больше всего консерв-фрагоносцев в прокачке, так всё ещё мало.

1 лайк

У тебя какая то нездоровая фиксация на осеводах, это травма детства?
Тебя поймали лысые подростки и заставляли кусать бордюр?

Чел пришел с западного форума провести опросы, не всем нравятся танки.

7 лайков

А чел с характерными циферками в нике привычно идет в оскорбления и свои фетиши.
Тебя в детстве мама не учила культурно общаться?

Смотря с кем.
Ты приходишь провоцировать, получаешь то, что заслуживаешь.
Все просто.

4 лайка

Вот такого забавного транспорта у германии полная ветка
Если в донат КаЛлекционный то еще можно :mammoth: прогреть
Главное не в прокачку

Ну по факту если не начать вводить тупо ветки из тундры, то осталось добавить ВКшку(пантеру) как ивент и вафлю как прем, федя и ягдтигр еще, но тут они получатся просто кусками камня которые не пробить, и которые никуда не едут. Вместо панцягера лучше добавить кфзшку 222, она на первом бр зайдет, и даже на втором что-то сможет сделать. Если давать зенитки всем нациям, то тут сойдет и вирбельвинд. :melting_face:

Ну почему же
Он кв-1 пробивает)
Своей ббшкой)

При этом маленький и быстрый
Типо… Мардер
Только лучше

Но к сожалению у него узкая направленность
Хотя если они для японских 37мм нарисовали фугас
То у и тут можно
Взять например итальянский
У них пушки тоже 47 мм вроде :thinking: