Падают листья

И кто виноват в выезде на Т-70, (а не на Т-28) на Пантеру? Я? Рендейл? Разработчик?

3 лайка

Какой вывод можно сделать? Кто виноват?

1 лайк

Виноват я?

Если все виноваты, то никто не виноват.

Деус Вульт. Он всегда во всём виноват :joy:

1 лайк

Чему ты удивляешься, если еще в начале лета ты сам играл 5БР непрокаченными отрядами и оружием без взрывчатки и тд.
Почему другим нельзя залететь в катку без звука, под музончик побегать, попрыгать, покататься на т60.

2 лайка

Да попадал…. Как говорил неоднократно: его джойстик оттарабанил, он сказал что любит всех, целует и уважает и ливнул. Потом не признается😄

Какой доброй и милый человек :blush:

1 лайк

Это было давно. И даже тогда я всё равно занимал первые места.
Я ни разу не играл так как играют они.

И?

Сомнение.

1 лайк

Какие могут быть сомнения?
Я бы не играл в игру где я бегу и меня по кд убивают, это было бы просто не интересно.
В теории такое могло быть в самых первых боях, в моих первых боях в Компании Битва за Москву, но это было так давно, что я помню только снег, кто-то куда-то бежит и я не попадаю с Винтовок.

Вопрос.
Как противник чинит танк во время езды? Он ехал и чинился. Его никто не чинил.

Инструменты. Агрегаты башни можно чинить изнутри.

1 лайк

Это просто базированное поведение, а чё нет то?
Рассказать об их происхождении вполне норм.
Иногда помогает кстати.

У меня один раз было комбо. Ю идиотс и какой-то еще хрен начали спамить руганью в чате, а потом начали друг друга оскорблять.

3 лайка

Чел, отключи галку рандом сквада. С ней чаще кидает против вражеских стаков. Без неё тебе должно быть чуть легче.

1 лайк

Почему это не указывают когда происходит поломка?

Разрабы для этого её ввели?

Ее ввели “чтобы игроки находили друзей”, как сказали разбрабы. Но по факту от нее только хуже.

Задай вопрос поддержке.

Так это новый босс рейд:
Босс «отпущение всех грехов» 90+ лвл
Панкиллер22
Ю идиотс

1 лайк