Падают листья

В Хелке есть такая проблема, что издатель игры - неадекватен.

Что ты имеешь ввиду?

Просто зайди в Стим и получишь вот это при поиске ХЛЛ:
" Ой, извините!

Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:

Данный товар недоступен в вашем регионе"

А, тьфу ты
Такое практически во всех играх, и что теперб

Предпочитаю не тратить деньги, там где твоё честно купленное, в любой момент времени, могут отобрать по хотелкам каких нибудь идиотов.
Просто я могу купить ключи на недоступные в РФ игры на том-же плати.ру(или похожем сайте). Но, зачем покупать, если издатель показал свою неадекватность и в любой момент может вообще забанить всех игроков из РФ?

Почти все издатели “показали свою неадекватность”.
Это скорее требования площадки наверное. Та и опять же, игру делают англичане — я не думаю что они прям всей душой патриоты РФ, поэтому решили не вмешиваться и сделать как все

Срочно немекам толкающихся танкистов для баланса :sweat_smile:

Димон 2004 он тебе не Димон, профи, просто профи

1 лайк

Иногда после боя люди кидают предложения о дружбе принимаю больше ничего не происходит. И это я данную галочку отключил сразу же после ввода.

Разраб можно Обнову пожалуйста
Скучно не ивента не ящика ток бп который быстро проходится

2 лайка

От нее польза только в том, что вы видите в бою ники хотябы трех игроков из вашей команды. И появляется хоть какая то имерсивность игры с другими игроками. Ну и бонусом разраб от части заткнул всех тех, кто душнил по поводу взводов против сольников.

1 лайк

Да ладно))
Desktop Screenshot 2025.09.23 - 12.19.34.35

1 лайк

Сюдаааа, мои кепочки и курточки! Сюдаааа мой ивент на МкБ-шечки!
image
да, я без иронии радуюсь обнове без контента ну и чо

7 лайков

Hurra, Kameraden!!!

Ja!

1 лайк

Чё реально Обнова?!

Щя я Британцев в новые каски одену, когда приду с уника

Тот момент когда хочется всех обнять (не особо) вот к чему приводит ожидание, но точно всех обнимаю когда вернут мг13 барабан

2 лайка

изображение

Кто будет надевать мемцев в фельдмютце обр 43 года - имейте в виду. Короткий козырек - обычным пехотинцам (хотя он у них тут прям сильно коротковат), длинный (пункты выше) - горным егерям (вот их можно прям с 41 года раздавать, если доступны)

Это из-за этого обновления на улице +31 градус?