В Хелке есть такая проблема, что издатель игры - неадекватен.
Что ты имеешь ввиду?
Просто зайди в Стим и получишь вот это при поиске ХЛЛ:
" Ой, извините!
Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:
Данный товар недоступен в вашем регионе"
А, тьфу ты
Такое практически во всех играх, и что теперб
Предпочитаю не тратить деньги, там где твоё честно купленное, в любой момент времени, могут отобрать по хотелкам каких нибудь идиотов.
Просто я могу купить ключи на недоступные в РФ игры на том-же плати.ру(или похожем сайте). Но, зачем покупать, если издатель показал свою неадекватность и в любой момент может вообще забанить всех игроков из РФ?
Почти все издатели “показали свою неадекватность”.
Это скорее требования площадки наверное. Та и опять же, игру делают англичане — я не думаю что они прям всей душой патриоты РФ, поэтому решили не вмешиваться и сделать как все
Срочно немекам толкающихся танкистов для баланса
Димон 2004 он тебе не Димон, профи, просто профи
Иногда после боя люди кидают предложения о дружбе принимаю больше ничего не происходит. И это я данную галочку отключил сразу же после ввода.
Разраб можно Обнову пожалуйста
Скучно не ивента не ящика ток бп который быстро проходится
От нее польза только в том, что вы видите в бою ники хотябы трех игроков из вашей команды. И появляется хоть какая то имерсивность игры с другими игроками. Ну и бонусом разраб от части заткнул всех тех, кто душнил по поводу взводов против сольников.
Да ладно))
Сюдаааа, мои кепочки и курточки! Сюдаааа мой ивент на МкБ-шечки!
да, я без иронии радуюсь обнове без контента ну и чо
Hurra, Kameraden!!!
Ja!
Чё реально Обнова?!
Щя я Британцев в новые каски одену, когда приду с уника
Тот момент когда хочется всех обнять (не особо) вот к чему приводит ожидание, но точно всех обнимаю когда вернут мг13 барабан
Кто будет надевать мемцев в фельдмютце обр 43 года - имейте в виду. Короткий козырек - обычным пехотинцам (хотя он у них тут прям сильно коротковат), длинный (пункты выше) - горным егерям (вот их можно прям с 41 года раздавать, если доступны)
Это из-за этого обновления на улице +31 градус?