Я чёртов монстр Тихого океана -

А @ Thor_Sokow -
Москвы. У него там 100% побед!!! -

Компании - хтоническое эхо ботокомпаний. У меня какое то время в тунисе за ОСЬ было 0% побед за 20 игр. Только с выходом огнедесанта я смог поднять винрейт до 60-70. Когда в катки начало кидать хоть сколько то живых игроков.
В Тунисе было очень приятно резать Джонов береттами.
Ну и мг конечно.
Ну и царские пазики.
Самый фарм был на богоподобном фиате
Не хватает стака но какого
У тебя мотоцикл в приоритете на уничтожение, это исчерпывающая характеристика Фраги не показатель. Надо понимать что делать и как, а у тебя с этим трудности. Респы ставишь - похвально, но надо иметь гибкую модель поведения, знать местность, стараться следовать таймингам и т.д.
Ты слышал, что вышедших из боя игроков заменяют боты?
Сегдня был интересный случай. Когда типок играл 1/5, был на последнем месте, и начал поливать всех матюками и называть тимой раков. Притом, что у нас были ливеры и их боты заменили) получается, что боты скилловее, чем это. Если бы голос не подал, я бы и внимания не обратил😄. Если бы я дал поиграть своей кошке, она и то лучше бы сыграла🤣
Как бы я не хотел это признавать, но отгадайте с одного раза, за кого я играл….
И кто в этом виноват?
Ниже стак Коли, Стак Альды, стак Асано добавил
А как правило, самый крикливый, визглявый в чатике чел - играет так, что от бота отличается в худшую сторону Это везде, во всех онлайн проектах, где я был замечал такое)
Есть такой чел Ю Идиотс
Но я нашел еще более отбитого, с ником, если перевести “Читеры Лохи” и он весь бой обвиняет всех в читах и оскорбляет кого обвиняет в них, я хз что это за типы и что у них в головах, может это вообще один и тот же.
Но я порой веду себя даже хуже, когда жопа горит я спамлю и косплею Версуту из Доты2. Каюсь грешил, но с каким кайфом.
Так в тот раз ты был жириком кто будет Некст
Ок
Решил посмотреть чем занимаются те самые союзники.
Чел закидал гранатами противника, никого не убил, хотя мог это сделать обычным автоматом. Потом сел за КВ-1 и пытался фугасами уничтожить Пантеру.
И это я только начал смотреть.
Ну у нас тут есть, иногда заходит высра… высказаться по поводу “баланса” в игре - Панкиллер22. Я таких отбитых спамеров не видел никогда и нигде. В этом плане - совершенство, мастер воплей в чатик и магистр оскорблений. Рекомендую попасть с ним в катку, в одну команду и насладиться непередаваемой атмосферой)
Потом положил противотанковую мину в развалинах.
Я дальше это комментировать не буду.