Падают листья

Я чёртов монстр Тихого океана - :japanese_ogre:

image

А @ Thor_Sokow -
Москвы. У него там 100% побед!!! - :scream_cat:

2 лайка

Компании - хтоническое эхо ботокомпаний. У меня какое то время в тунисе за ОСЬ было 0% побед за 20 игр. Только с выходом огнедесанта я смог поднять винрейт до 60-70. Когда в катки начало кидать хоть сколько то живых игроков.

2 лайка

В Тунисе было очень приятно резать Джонов береттами.
Ну и мг конечно.
Ну и царские пазики.
Самый фарм был на богоподобном фиате

Не хватает стака но какого

1 лайк

переделывай, @十CBO十_ТУБЕРКУЛЁЗ спонсирует мои бредовые ники

3 лайка

У тебя мотоцикл в приоритете на уничтожение, это исчерпывающая характеристика :joy: Фраги не показатель. Надо понимать что делать и как, а у тебя с этим трудности. Респы ставишь - похвально, но надо иметь гибкую модель поведения, знать местность, стараться следовать таймингам и т.д.

1 лайк

Наверно эти челики зарашили, вытащили катку.

Ты слышал, что вышедших из боя игроков заменяют боты?

3 лайка

Сегдня был интересный случай. Когда типок играл 1/5, был на последнем месте, и начал поливать всех матюками и называть тимой раков. Притом, что у нас были ливеры и их боты заменили) получается, что боты скилловее, чем это. Если бы голос не подал, я бы и внимания не обратил😄. Если бы я дал поиграть своей кошке, она и то лучше бы сыграла🤣
Как бы я не хотел это признавать, но отгадайте с одного раза, за кого я играл….

5 лайков

Всё как обычно.

Нельзя нормально две точки взять, а то и за одну боролись, из пяти.

И кто в этом виноват? :thinking:

Ниже стак Коли, Стак Альды, стак Асано добавил

1 лайк

А как правило, самый крикливый, визглявый в чатике чел - играет так, что от бота отличается в худшую сторону :joy: Это везде, во всех онлайн проектах, где я был замечал такое)

2 лайка

Есть такой чел Ю Идиотс
Но я нашел еще более отбитого, с ником, если перевести “Читеры Лохи” и он весь бой обвиняет всех в читах и оскорбляет кого обвиняет в них, я хз что это за типы и что у них в головах, может это вообще один и тот же.
Но я порой веду себя даже хуже, когда жопа горит я спамлю и косплею Версуту из Доты2. Каюсь грешил, но с каким кайфом.

1 лайк

Так в тот раз ты был жириком кто будет Некст

Ок

Баланс.
Хотя бы вот. У немцев Пантеры, а у нас КВ-1 и Т-28 (вроде).

Которые ещё и толкаются.

Решил посмотреть чем занимаются те самые союзники.
Чел закидал гранатами противника, никого не убил, хотя мог это сделать обычным автоматом. Потом сел за КВ-1 и пытался фугасами уничтожить Пантеру.
И это я только начал смотреть.

Ну у нас тут есть, иногда заходит высра… высказаться по поводу “баланса” в игре - Панкиллер22. Я таких отбитых спамеров не видел никогда и нигде. В этом плане - совершенство, мастер воплей в чатик и магистр оскорблений. :rofl: Рекомендую попасть с ним в катку, в одну команду и насладиться непередаваемой атмосферой)

4 лайка

Потом положил противотанковую мину в развалинах.
Я дальше это комментировать не буду.