Твой максимальный лвл, одного игрока - 80.
У эпик рейд боссов уровень может быть выше.
У обычного игрока в енлистед уровень - 30-40
У хорошего 40-60, у опытного 60-75, у легенд 75-79.
У монстров 79-85.
Так хорошо, а как посчитать? От кд? Это же не от звания зависит, там тупо наигрывай и получишь этого маршала так называемого)
Это мой личный топ.
К чему тогда коверкание моего посыла? Я скрин прислал из-за обилия инженеров в начале игры, а ты мне про стак. Ну играю я иногда стаком и что?
А где же босс бобка?
Какой нужен левел для охоты на бабку?
У меня, на твой взгляд, какой рейтинг?
Я не хотел растягивать пост, потому что он получился большим, + оффтоп. Сам Бобобка шанс Спавна его не высокий, но с сильной Свитой это 80-85лвл, что крайне маловероятно. Соло бобка это 75+.
Еще у нас если Месть на Глубокослава поменять, то и до 70 лвл можно поднять😂
Да и стак бобки это 75 имхо😄
обьясняю на пальцах:
- я ничего не коверкал
- главное условие победы - игра в стаке (мое мнение)
- ты как раз играл в стаке
- я не имею ничего против игры в стаке - игра это позволяет, даже больше - поощряет (добавление чекбокса на рандомный стак)
- я не собирался насмехаться над тобою лично
- главный посыл был в том, что если хочешь кофортной игры - играй стаком…
Хорошо, но можно и процент побед туда втянуть. Как бы вписывается, у кого более 80% тот по сути скилловый. Но все ливают, у всех есть отвратительные карты и режимы, просто вопрос как часто. Пока фильтры норм не введут, то маловероятно, что перестанут ливать. Значит не сильно подходит)
Как я один могу поставить 3 респа в начале боя?
Максимум два спустя несколько минут.
Рейд Босс “парни с Асано” 65+ лвл.
Котик
Алекс Вон Кениг
Тор Соков
ЖуковДА
Тут от свиты зависит.
Эпик рейд Босс “Кубанская НС Вампирша” 65+ соло.
Адельхайд Зиглер
Имеет навык призыв Трэллов, от чего сложность босса может повысится до 75+ лвл.
Рейд босс “груз200” 50-70лвл
ЗОВ Николай 65+ лвл.
Если в свите Матвей Бур, то имеет рандомный уровень и может понижать его до 50+ лвл
Что за магия? У меня Ютуб заработал.
И я с тобой согласен. Просто мне показалось, что это издёвка, мол - Фу, стак. А я другое показал, не стак.
Не всегда процент побед отражает скилл, но если игрок хороший то процент побед должен быть 60+,
К/Д тоже не отражает реального скила, так как даже топ игрок может иметь КД 1.5, вполне вероятно что он просто играет агрессивно через девятки но штурмуя точки идет к победе, а низкий винрейт говорит о том что ему не повезло с онлайном и тиммейтами, но он не ливает, и играет без доната, прокачиваясь с нуля.
Такие как я?
Между мной и союзниками - два респа и десятки фрагов.
Рейд босс «Маньяки» 99+ лвл (их боялся даже стак бобки)
КЛИМ
Пират_21
Диман2004_70
Не упоминай. Накликаешь. Истинные чудовища и кошмар рандома