Падают листья

Когда я чищу тылы - мне говорят бежать на точку, когда бегу на точку - говорят чистить тылы. И при любом раскладе поражение.

Делай и то и другое. Бери флягу, топор, спринт и носись как угарелый везде.

1 лайк

Я таких в своё время любил на снайперке снимать.

Дай ботам приказ идти на точку а сам чисти тылы :man_shrugging:

1 лайк

Ну снимешь ты мне одного-двух-трех из 9 или семи тел, ни холодно ни жарко.

2 лайка

Да ты … играть вообще не умеешь, не понимаешь что делаешь, когда делаешь, как делаешь, 100500 раз уже втирали тут тебе.
Всё на что тебя хватает - вывалить весёлые картинки где ты на первых местах и обьявить нытьё.
Начинаешь смотреть - стыд и позор просто.
Беда этой игры в том, что любой калич может попасть наверх таблицы обьявив что он все знает, все умеет. Не подозревая что он просто вагон.
Игра фактически поощряет вот это вот всё.

2 лайка

Бот я передохнут. Иногда одного бота кидаю и только один раз я удивился когда бегая по тылам увидел как мне дают очки за зону.

Даже если всех, просто переспавнишься на новом отряде

2 лайка

Почему за противника тогда не кидает таких как я?
Проигрывают то советы.

Проигрывают не советы, проигрываешь ты.

Если хочется наглядно посмотреть на победы советов, зайди в дискорд листка, поиграй со знающими там людьми, с бабкой например.

Я жажду получить немецкую автовинтовку из пропуска, чтобы на наглядном примере показать что если я перейду за немцев и буду заниматься хрен знает чем с этой одной винтовкой, то победы за немцев будут сами по себе происходить.

Это штурмовая винтовка.

Если за советов так плохо играют, просто начни играть за немцев и радуйся жизни.

Было.
И я может быть напомню, это не оправдывает дисбаланс.

P.s. но дело тут будет вовсе не в превосходстве немецкого вооружения

2 лайка

Как это можно забалансить? Взять половину совекских игроков и засунуть немцам?

1 лайк

Я вот например за СССР погонять люблю последнее время. На бр 2 равным СССР нет, ППСы шикарные, Ил 2 наверное лучший штурмовик игры, винчестер — шикарная болтовка для своего бр, лучше только разве что энфилд за счёт магазина и чуть большей скорострельности.

Я сотню вариантов озвучивал.
От нормальных обучалок, ограничений по БР, до частым ивентам в пользу советов.
Когда ввели АВТ-40-20 - за советов количество побед на какое-то время пошло вверх.

Если ты мейнер советов, обратись к @USSR_КОНТУЗИй , будете вместе стаком фармить победы на советах.

Может и научит тебя как нагибать.

Чел покажи свою стату. Я просто искренне не верю, что у тебя там одни поражения за поражениями. Так просто не бывает.

Это Клим второй версии. Там всё возможно.

1 лайк