Когда я чищу тылы - мне говорят бежать на точку, когда бегу на точку - говорят чистить тылы. И при любом раскладе поражение.
Делай и то и другое. Бери флягу, топор, спринт и носись как угарелый везде.
Я таких в своё время любил на снайперке снимать.
Дай ботам приказ идти на точку а сам чисти тылы
Ну снимешь ты мне одного-двух-трех из 9 или семи тел, ни холодно ни жарко.
Да ты … играть вообще не умеешь, не понимаешь что делаешь, когда делаешь, как делаешь, 100500 раз уже втирали тут тебе.
Всё на что тебя хватает - вывалить весёлые картинки где ты на первых местах и обьявить нытьё.
Начинаешь смотреть - стыд и позор просто.
Беда этой игры в том, что любой калич может попасть наверх таблицы обьявив что он все знает, все умеет. Не подозревая что он просто вагон.
Игра фактически поощряет вот это вот всё.
Бот я передохнут. Иногда одного бота кидаю и только один раз я удивился когда бегая по тылам увидел как мне дают очки за зону.
Даже если всех, просто переспавнишься на новом отряде
Проигрывают не советы, проигрываешь ты.
Если хочется наглядно посмотреть на победы советов, зайди в дискорд листка, поиграй со знающими там людьми, с бабкой например.
Я жажду получить немецкую автовинтовку из пропуска, чтобы на наглядном примере показать что если я перейду за немцев и буду заниматься хрен знает чем с этой одной винтовкой, то победы за немцев будут сами по себе происходить.
Это штурмовая винтовка.
Если за советов так плохо играют, просто начни играть за немцев и радуйся жизни.
Было.
И я может быть напомню, это не оправдывает дисбаланс.
P.s. но дело тут будет вовсе не в превосходстве немецкого вооружения
Как это можно забалансить? Взять половину совекских игроков и засунуть немцам?
Я вот например за СССР погонять люблю последнее время. На бр 2 равным СССР нет, ППСы шикарные, Ил 2 наверное лучший штурмовик игры, винчестер — шикарная болтовка для своего бр, лучше только разве что энфилд за счёт магазина и чуть большей скорострельности.
Я сотню вариантов озвучивал.
От нормальных обучалок, ограничений по БР, до частым ивентам в пользу советов.
Когда ввели АВТ-40-20 - за советов количество побед на какое-то время пошло вверх.
Если ты мейнер советов, обратись к @USSR_КОНТУЗИй , будете вместе стаком фармить победы на советах.
Может и научит тебя как нагибать.
Чел покажи свою стату. Я просто искренне не верю, что у тебя там одни поражения за поражениями. Так просто не бывает.
Это Клим второй версии. Там всё возможно.