В этой катке я не мог нормально выйти с респа и поставить точку сбора. Вот что я должен был сделать интерестно?
Пока ты сидишь и помечаешь тачки, что безусловно полезно при норм команде, твоя команда помирает на подступах.
Ни на кого надеятся не стоит.
Если сам тачку не уничтожишь, никто не уничтожит.
Одень солдат в кирасы
Причем здесь ф2п и аркадные?
Вопрос ставился про шутеры в принципе.
Потому, что так и бывает в большинстве боёв.
И это нормально. Туп проблема не в том, что ты ОДИН прибежал, а в том, что прибежал именно ТЫ.
Адекватный игрок снёс бы обе рожалки и респ, наказав противника потом с тыла.
Тратить на мотоцикл сосиски тоже гениально. Очередь в бак Коран запрещает?
Мотоциклы дают патроны противнику. Ещё там есть пулемёт.
Галка.
Зачем это вобще сделали?
Пулемет и патроны не пригодятся противнику, если ты их перестреляешь.
Расставь приоритеты.
Не жди - видишь машину - уничтожай. Рожалки и респы - враг №1.
Что делать, если ты потратил взрывпакет и перед тобой БТР? Носи больше гранат/взрывпакетов, выкинь противопехотные мины и замени на тротил.
Мотоциклы - мусор, не стоящий твоего внимания (особенно если его водитель уже умер).
Ты далеко не худший совет, которого я видел, даже пушить вон пытаешься. Но тонкостей в понимании игры стоит поднабраться, а ещё приоритеты понять, как и точность хоть чуток поднять
Убери ее к чертям собачьим.
Вечно кидает из самых низов.
Аааа. Я понял
Просто с этой галкой играют пивасы в надежде что стак будет их паравозить
Вот смотри - я пишу ему -
Он в ответ -
Уровень же.
И это при том, что так любимый Диманами Ткуценко давным давно попытался их научить
уничтожать машинки БЕЗ сосисок.
Необучаемые.
На точке можно долго стоять одному ожидая союзников, пока их терроризирует танк.
Я всё перенимаю у котлет. Я наблюдал их видео и повторы и они всегда увидев танк, моментально его уничтожают.
Не знаю как на немцах, но у советов вражеский танк - это головная боль. Союзники на ПТРС и КВ-1 ничего не могут ему сделать. Мне на них вобще надеется нельзя.
До меня только дошло. Мотоцыклы на 5ом бр-е
Ахахах
ты ему
а он тебе
Ты возможно что то объясняешь ИИ от российского производителя.
Все мы падали в первый раз
Я про Ткаченко знал очень давно, во время компаний, посмотрел видео два и забыл.
Потом в современной истории Энлистед я его встретил за немцев, два раза.
Он играет за немцев, этого уже достаточно чтобы я не был его фанатом.
Ситуативно отлично работают. Особенно на большой версии захвата для быстрого проникновения в тыл.
Сразу респ, ПТ мины на выезде врага. Отлично наводит грязь.
Если ты насмотрелся у котлет и все понимаешь, чего тогда пытаешься доказать нам, которые точно так же получали по голове и мотали на ус?
Можно подумать, что орды врагов рождающиеся каждые 5 секунд не будут терроризировать тебя и твою команду.
И можно подумать что от хлебушков не способных миновать танк или переставить респ, будет толк на точке.
К тому же ты сам сказал
Я боюсь спрашивать – каких?
Я и не понял про что он.