Падают листья

Так амерам десант дают на 3-й БР. Там правда у Томпсонов приклады отпилили.

Плохая, относительно хорошей) Не всегда хватает времени навестись и выстрелить в хорошего игрока. Я не знаю почему. От природы такой медленный и уже возраст, далеко не 15 лет.

Берлин, эх… Верните мне мой Берлин, образца 23 года :sob::sob::sob: 85% побед за хозяев локации)

За советов покажи

А что за Немцев процент прогрышев повысился?

100% побед😎

1 лайк

Ты просто играть не умеешь)

1 лайк

Покажи

Конечно. Особенно на лоу тире.

1 лайк

Не веришь?

1 лайк

Люди добрые! Да он пустозвон! :sweat_smile:
i (1)

1 лайк

Да я не за компом. Позже. А тебе извиняться придётся.

1 лайк

Я не гордый :sweat_smile:

А сколько ливов

Ну, кто ж их считает? Не часто ливаю. Если вот прям совсем ничего не могу сделать и если СТЗ выпадет. В общем, из 2-5 % боёв, как мне кажется.

Понятно

Очень надеюсь, что в это не будет в 58638й раз зомби/японские тигры/шагоходы, а наконец возможность ивента с предустановленными отрядами и вооружением будет использоваться как историческая платформа – без прототипов и оленят.

Дайте хоть каплю ВМВ в нашей ВМВ игре.

1 лайк

Очень интересное заявление.

Разве эти две игры хоть как-то пересекаются по аудиториям?

Мне нравятся игры про ВМВ, я пришел в игру про ВМВ (сейчас ее очень испортили зомби-аналоговнет-бредом, но все же).

За эти 5 лет вышло много игр про скины, волшебство, чудищ и прочие батл рояли, но я в них не переходил, потому что они не про ВМВ.

Зачем бы мне переходить в новую другую игру, если там опять та же зомби-магия, а не ВМВ?

5 лайков

А чем тебе зомби мешают? Они пришли, с них поржали и они околобесследно ушли

Вообще с твоей любовью к историчности я удивлён что ты здесь, а не на дискорд-сервере Хелки