Падают листья

Если общими словами без риска отъехать за спойлеры - то да. Но вот насколько это будет играбельно посмотрим

1 лайк

А ты откуда знаешь?

Со вкусом будет прям.

А почему меня не угостили? Как это я не нашёл столь чудесный сливовый сад…

Заинтриговали

Главное начать.
Потом всегда можно скорректировать сетапы/баланс/количество оружия.

Что может быть отвратительнее чем Безумный Ганс в безрукавке и противогазе в Арденнах с “окровавленным” оружием в тряпках около Шермана “Дикобраз” с супер аутентичной ВМВ-наклейкой “дьяволёнок”?

Я от таких игр буквально бежал всю свою игровую жизнь, а они меня и здесь настигли.

2 лайка

Ждём параметр “скрыть неисторичное”

1 лайк

Ждём, верим, твердо и четко

(этого никогда не будет, это не приносит улитко-коины)

1 лайк

В вартандере такое уже лет так 100)

Конечно. У нас в ЧВК уже половина форумных завсегдатаев сидит, ещё несколько человек с форума играют в АМ отдельно.

1 лайк

Да буквально все уважающие себя игры позволяют игрокам не кровоточить из глаз – и ВТ, и БФ, и даже ВоТ, насколько я знаю.

Но у нас скорее добавят новый “секретный” МГ-46 с глушителем, чем позволят не лицезреть гигантских оленят и самураев в ВМВ.

2 лайка

Сорян но предыдущий ивент был полнейшим калом, япония-ссср, я хз, все кто его прошел тупо терпели. Хочешь историзм иди в пользовательские игры, там есть режимы с историзмом.

Грядущий ивент, это очередное терпение. Ну нафиг.

1 лайк

Я бы сказал, что не только зомби. Но вот больше исторических событий с пресетами без экспериментального вооружения и техники в планах тоже есть

4 лайка

А почему он был плохой?
Он ведь даже не был “страшно историчный”.

Не могу комментировать, не нашел в нем ни толики интересности - месить глину за бойцов РККА на Гуадалканале против японцев с Автохеями и Яптиграми абсолютно неинтересно было.

Там нет даже ограничения по БР, лол.
То есть абсолютно все на твоей карте “битва за Москву 1941” будут с ЭСС-калашами.
Нет, спасибо.

В конце концов, ивент не обязателен – можно не играть, если не нравится ВМВ?

Я ровно так же не играл в зомби, шагоходы и Лиханова в джунглях.

Нет, я про режим с уже готовыми пресетами.
В который не калашей в москве

Я таких серверов ни разу не видел.

Так вот и прошу милостивых господ разрабов сделать хотя бы один раз ивент не “ололо весь 3-й “Б” играет”, а, например, Берлин без калашей или Нормандию без Автогарандов и Суперхайдов.

Нам, смертным, тоже иногда хочется осмелиться взять в руки Гевер 43/Шерман 76мм и не улетать по КД в волшебный мир послевоенных реактивов и японских оригами-поделок.

3 лайка

Я удивлю, но большинству игроков интересно просто играть и если в другом шутере сам по себе шутер сделан лучше, то очень многие пойдут туда, где трава зеленее.

В любом случае, исторически достоверную игру никогда не сделают, а антураж понятие растяжимое, чего нельзя сказать о качественном геймлее.

2 лайка

исторически не может быть, не будет баланса, кто захочет играть одной мосинкой на отряд, подбирающейся после убитого товарища, например

1 лайк

Ты сейчас буквально описал сюжет советской миссии в Call of Duty

2 лайка