По ощущениям, 99% нормальных игроков окончательно дропнули листок после выхода пассивчика. И, в принципе, правильно сделали.
Ага, именно после выхода игры в шизосеттинге, а-ля Тарков, все бросили аккаунты, которые фармили годами и дропнули Нет, наверняка такие есть, но что-бы 99%, мягко скажу - преувеличение)
Ей Богу, лучше бы в листок вложили те силы и средства, которые вбухали в это недоразумение
Скорее из-за длительного отсутствия нового контента и скудных ивентов.
Нет, по сравнению с АМ это листок полнейшее недоразумение.
Я просто уже привык к нему за годы игры, но сейчас на контрасте с действительно крутой игрой вижу, насколько он убогий.
Ты ж от меня огребал, не увидел как я играю? Да я далек не топ, реакция слабая, но за счёт опыта - нормально. Вот, стата:
Ну, вот лучше бы из листка бы сделали норм игру, а не это убожество) Мне графен, анимации и т.д. не важны, я вырос на Вольфенштайнах и т.п. нахрена мне экстракшн? Кому надо - будут играть. Мне и кому - либо тут, зачем твои навязчивые проповеди об игре, которая даже близко не связана с листком? Листок говно? Так снеси его и играй в свой АМ, тебя ж не приковали к нему цепями. Ну накипело, чесслово, при всём уважении, Котэ, ну серьёзно, играй раз нраится. Мне вот Листок нравится, а твой АМ я б даже бесплатно устанавливать не стал-бы)
Ну не особо лучше меня. Не не увидел, не сказал бы что ты там прям мешал, до кривого далеко. Так что зря ты про нас и поражения пишешь , их столько же как у тебя.
Так я и играю. А в листок - бой в неделю, чтобы слить бустеры и иметь доступ к форуму.
Вот, вот это причина большинства дропов Листка, а не хрень какая-то мутная.
Ради Бога, полностью твоё дело. Но ходить как проповедник, раз за разом, одно и то же… Зачем? Не понимаю.
Так я и говорил, что я средний игрок. Поражений у меня полно. Но я не бегаю и не ору об этом, и не прошу “Чиинити мне паражэния!11”
А в чём крутость той игры ? Есть подозрение что взяли этот же движок , поменяли текстуры оружие и задачи , собственно всё.
Мне вот нравился один экстракшн , чисто за счёт фантастического сеттинга, а не геймплея и вайпов, Но он умер в бета версии еще пару лет назад, я сюда пришёл, тут бои интереснее, хоть баланса нет.
Да хорош
Я понимаю, ты купил эту шляпу и теперь пытаешься быть не единственным пострадавшим
Ну так нет в пассивчике ни графена лютого, ни анимации, это уже прям вообще не секрет.
Я когда увидел кривой калаш, ржал прям в голосину.
Лёг
Понятно, что лютого нет, но всё же, посвежее и выглядит реально получше, чем у нас. Надо разрабиям работать над этим.
Почему плохая реакция у тебя?
Попал против кзапелюшки со взодом матерых фошистов и удивляется
Еще и две точки
Ну вот, взяли и теперь на пару с ханвампом вынуждены кричать пожар.
А нука битву за берлин